Enotik_1337 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 В чём суть идеи? - Убрать команду /kill.Причина?- Слишком имбовая команда. Предлагаю сделать её доступной только с должности модератор и выше. Думаю всё просто и понятно ) Удачи!
Killer_vip Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Против, команда не имба, но может помочь в случае чего, или её "имбовость" заключается в том, что человек появляется на своей базе без обмундирования? Глупая идея, особенно 3 предложение с конца.
Enotik_1337 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Против, команда не имба, но может помочь в случае чего, или её "имбовость" заключается в том, что человек появляется на своей базе без обмундирования? Глупая идея, особенно 3 предложение с конца. Команда мешает рашить команды.Против, команда не имба, но может помочь в случае чего, или её "имбовость" заключается в том, что человек появляется на своей базе без обмундирования? Глупая идея, особенно 3 предложение с конца. Если ты привык играть на мягких условиях, то я - нет )Это просто идея - моя идёя...
Steall Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Против, достаточно полезная команда, никогда не было проблем из-за неё.
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Ты же у нас в ТОПе как ни как - ТРЕТИЙ.Вроде можешь тащить и без команды.В чём заключается сложность раша?
Enotik_1337 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Ты же у нас в ТОПе как ни как - ТРЕТИЙ.Вроде можешь тащить и без команды.В чём заключается сложность раша?Третий с:
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Третий с: Ну, второй.Ещё лучше.Но вопрос остался тот самый: в чём заключается сложность раша?
Enotik_1337 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Ну, второй.Ещё лучше.Но вопрос остался тот самый: в чём заключается сложность раша?Нету никакой сложности. Просто я считаю, что и без этой команды можно играть... I_love_ 1
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Нету никакой сложности. Просто я считаю, что и без этой команды можно играть...Ну так считай, что и с этой командой можно играть.
SilentHillz Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Против, что за бред? Как эта команда мешает вообще? Изменено 25 января 2017 пользователем EvIkEz4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас