Перейти к публикации

Моддер подставил, не компетентный.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет! Я конечно сомневаюсь, что тут подстава и вообще кто-то виновен. Администрация шуток не понимает, и ты сам повёлся на этот уже всем известный байт. Но все же, если тебя подставили, ты должен подать жалобу на игрока, соблюдая следующую форму:

Скрытый текст

1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);
2. Ссылка на его форумник
3. Ваш ник
4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили
5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана
6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)
7. По желанию дополнительную информацию.

Изменено пользователем genuinewonder
Опубликовано:
8 минут назад, genuinewonder сказал:

Привет! Я конечно сомневаюсь, что тут подстава и вообще кто-то виновен. Администрация шуток не понимает, и ты сам повёлся на этот уже всем известный байт. Но все же, если тебя подставили, ты должен подать жалобу на игрока, соблюдая следующую форму:

Показать содержимое

1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);
2. Ссылка на его форумник
3. Ваш ник
4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили
5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана
6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)
7. По желанию дополнительную информацию.

Так за этот байт тогда должны банить и модера и игроков, за то что нарушают правила сервера.
Можно же даже понять логически, что тут нельзя сделать пароль из 5 символов.

Опубликовано:
Только что, Mishasan23 сказал:

Так за этот байт тогда должны банить и модера и игроков, за то что нарушают правила сервера.
Можно же даже понять логически, что тут нельзя сделать пароль из 5 символов.

Мне кажется, из-за волны банов скоро могут начать банить за такие провокации, но сейчас такого нет, поэтому эта "дыра" в правилах по прежнему уязвима. Держи подобную твоему бану ситуацию. 

Опубликовано:
7 минут назад, genuinewonder сказал:

Мне кажется, из-за волны банов скоро могут начать банить за такие провокации, но сейчас такого нет, поэтому эта "дыра" в правилах по прежнему уязвима. Держи подобную твоему бану ситуацию. 

Ммм. Отличный сервер, и модерация хорошая. Нельзя сразу понять что из 5 символов не возможно сделать пароль, даже на самом сайте пишет
https://imgur.com/a/UImbQ07
Это очев
идная подстава, за которую можно справедливо снять и забанить модера и игрока.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mishasan23 сказал:

за которую можно справедливо снять и забанить модера и игрока.

Нет, я тебе показал ссылку как доказательство того, что за это наказывают, и никто в данном случае не виновен 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...