erongu1le Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 12 часов назад, Retreei сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету. Слова "нету" не существует в русском языке. Нужно говорить только слово "нет". Оно может использоваться только в разговорной речи, но не письменной. Selenatu 1
Retreei Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Слова "нету" не существует в русском языке. Нужно говорить только слово "нет". Оно может использоваться только в разговорной речи, но не письменной. Сори друг, я же не русский, я не знаю таких мелких ошибок. 1 минуту назад, erongu1le сказал: Слова "нету" не существует в русском языке. Нужно говорить только слово "нет". Оно может использоваться только в разговорной речи, но не письменной. но ты же сам пойми, отказать человеку в заявке, по той причине что он не правильно написал одно слово, это уже бред реально
erongu1le Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Retreei сказал: Сори друг, я же не русский, я не знаю таких мелких ошибок. Ты не русский, дальше что? Это никого не волнует. Подтягивай свой русский язык, а чуть позже подавай заявку на модератора. Кстати, это не мелкая ошибка, а грубая. =) 8 минут назад, Retreei сказал: Сори друг, я же не русский, я не знаю таких мелких ошибок. но ты же сам пойми, отказать человеку в заявке, по той причине что он не правильно написал одно слово, это уже бред реально Я уверен, что тебе откажут. Скринь мое сообщение. =D Selenatu 1
Retreei Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 28 минут назад, erongu1le сказал: Ты не русский, дальше что? Это никого не волнует. Подтягивай свой русский язык, а чуть позже подавай заявку на модератора. Кстати, это не мелкая ошибка, а грубая. =) Я уверен, что тебе откажут. Скринь мое сообщение. =D эх я знаю, люди тут очень негативно настроены, против против, я не думаю что другой новичок напишет, ему тоже так же
erongu1le Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Retreei сказал: эх я знаю, люди тут очень негативно настроены, против против, я не думаю что другой новичок напишет, ему тоже так же Братишка, у тебя грубые ошибки в тексте. Тебе рано еще, понимаешь? Я против только из-за этого. На будущее тебе. Комментарии пользователей форума НИКАК не влияют на вердикт Окси. Поэтому, удачи! Wardellace и Selenatu 2
Гость Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Против. Я бы с таким ником вообще не подавала...
Retreei Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, hollowinside сказал: Против. Я бы с таким ником вообще не подавала... Аккаунту 3 года, я когда его создал мне 13 лет было, основу взломали не знаю знаешь ты да или нет bigboygang
_zDorendan Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 22 часа назад, Retreei сказал: дальше, чем Модератор. :) Дальше это куда? Против, сомневаюсь в возрасте
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 21 час назад, Retreei сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь проекту, да и игрокам в целом. Есть желание пойти дальше, чем Модератор. :) На оксси посягаешь, не делай так.
Retreei Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, _zDorendan сказал: Против, сомневаюсь в возрасте угу)
Idalgo Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 18.11.2021 в 13:49, Retreei сказал: Сори друг, я же не русский, я не знаю таких мелких ошибок. Это не оправдание, и не мелкая ошибка.
Refepi Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Против. Куда ты хочешь, выше чем модератор?)
Рекомендованные сообщения