Aluice Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: ахаххаах, ну удачи дальше по слухам осуждать людей)))) каким слухам ты о чем ваще АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: каким слухам ты о чем ваще АХАХАХАХАХ молчи уже, сиди дальше тыкай по клавиатуре своими пальчиками, чао Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: молчи уже, сиди дальше тыкай по клавиатуре своими пальчиками, чао ты сама мне написала и решила так легко сдаться из-за стандартного для тебя вопроса ! хех ну давай не пиши мне больше Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 39 минут назад, wachl сказал: эт какая война должна идти в башке чтобы в школе зависать на форуме vimeworld ему эт тоже скажешь? Изменено 18 ноября 2021 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 40 минут назад, wachl сказал: эт какая война должна идти в башке чтобы в школе зависать на форуме vimeworld Я тож в школе форум чекаю и чо Ссылка на комментарий
Delifan Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: молчи уже, сиди дальше тыкай по клавиатуре своими пальчиками, чао да вальни рыло уже Korcerrah 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Закрыто. Имеет право. TheMeytin, bifaf и wavescream 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения