CufeeW Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Копаю я такой значит шахту, на меня вешаются две потребки. Сказать, что я был в шоке, - ничего не сказать.@TheLegion
Strict_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Ахахахаха, жаль чела. Легион фиксь быстрее чел много теряет хд.
CufeeW Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Strict_ сказал: Ахахахаха, жаль чела. Легион фиксь быстрее чел много теряет хд. К счастью, все вернулось после перезахода на сервер. У меня подобная ситуация была года два назад на мобварсе, у меня исчезли абсолютно все перки, и статистика обнулилась Изменено 19 ноября 2021 пользователем CufeeW
Strict_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, CufeeW сказал: К счастью, все вернулось после перезахода на сервер. У меня подобная ситуация была года два назад на мобварсе, к меня исчезли абсолютно все перки, и статистика обнулилась Ахах, интересно конечно, рад что у тебя все пофиксилось.
TheLegion Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 да, такое случается в период с 00:00 до 01:30 по МСК на всех режимах. В это время на главном сервере производятся некоторые телодвижения с данными, поэтому они могут не доходить до игровых серверов. Просто перезаходи, если такое еще раз случится Echo_Destruction и CufeeW 1 1
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 9 минут назад, TheLegion сказал: да, такое случается в период с 00:00 до 01:30 по МСК на всех режимах. В это время на главном сервере производятся некоторые телодвижения с данными, поэтому они могут не доходить до игровых серверов. Просто перезаходи, если такое еще раз случится оправдан
Рекомендованные сообщения