SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1. Seraphim 2. @Seraphim 3. SeeYouSoon_ 4. Оскорбление игрока в названии темы. 5. https://i.yapx.ru/PKJTP.jpg 6. heartlessing 1
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 АХАХАХКПХЗПАХЗПАХЗПАЗХАППАЗХАПХЗАХАХХАХАХАХА фанатеет от меня фраерок
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, Seraphim сказал: фанатеет от меня фраерок @Premuim почему он твой ник везде пишет
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: @Premuim почему он твой ник везде пишет ты че сед кукуха???
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: ты че сед кукуха??? Ты типо думаешь, что ЭТО КАКАЯ-ТО СЕКРЕТНАЯ информация или как?))) Если ты не знал, то всю информацию о моих аккаунтах можно найти на форуме !))
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты типо думаешь, что ЭТО КАКАЯ-ТО СЕКРЕТНАЯ информация или как?))) Если ты не знал, то всю информацию о моих аккаунтах можно найти на форуме !)) круто, я очень рад
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: круто, я очень рад Ну да, ты был очень рад, когда я с тебя 4 осколка выбил в деревне на призоне)))
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну да, ты был очень рад, когда я с тебя 4 осколка выбил в деревне на призоне))) настолько рад, что ты бегаешь по всем жб за мной?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: настолько рад, что ты бегаешь по всем жб за мной? А ничего, что это происходило в разделе MiniGames, где сижу я )) В тот момент мог кто-то другой залить жалобу с точно таким же нарушением, жалоба все равно была бы)
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А ничего, что это происходило в разделе MiniGames, где сижу я )) В тот момент мог кто-то другой залить жалобу с точно таким же нарушением, жалоба все равно была бы) ну да, это же не ты Dorbay который сидел на модерке меньше дня и чекнул 3 жб после чего на 20+ странице нашел на меня и закрыл за читы, да?
lunast Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: ну да, это же не ты Dorbay который сидел на модерке меньше дня и чекнул 3 жб после чего на 20+ странице нашел на меня и закрыл за читы, да? Ну так ты видел вердикт оксси)) 2 минуты назад, Seraphim сказал: ну да, это же не ты Dorbay который сидел на модерке меньше дня и чекнул 3 жб после чего на 20+ странице нашел на меня и закрыл за читы, да? Я бы ушёл с присона если бы с меня 4 осколка выбили ахахх
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: ну да, это же не ты Dorbay который сидел на модерке меньше дня и чекнул 3 жб после чего на 20+ странице нашел на меня и закрыл за читы, да? А ничего, что на скрине надпись "только что" АХАХАХА Тут две совершенно разные ситуации, если ты не заметил !)
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, lunast сказал: Ну так ты видел вердикт оксси)) Я бы ушёл с присона если бы с меня 4 осколка выбили ахахх вердикт оксси если рандом тип на модерке закроет жб за чит там шанс того что оксси закроет жб не "Все верно" меньше 1% , какие 4 осколка, там и 2 не было, я бы ливнул с призона играя на реке с минимальными настройками в майнкрафте в 40 фпс и 120 пинга 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А ничего, что на скрине надпись "только что" АХАХАХА Тут две совершенно разные ситуации, если ты не заметил !) я тебе не про эту жб говорю, лунастик твой друг - от него жб, сам не осилил закрыть жб позвал чела у которого иммун на пред
lunast Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, Seraphim сказал: бы ливнул с призона играя на реке с минимальными настройками в майнкрафте в 40 фпс и 120 пинга Даже на таком реке виден чит
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: я тебе не про эту жб говорю, лунастик твой друг - от него жб, сам не осилил закрыть жб позвал чела у которого иммун на пред А теперь скинь хоть одно доказательство этому
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 @lunastну да, ливнуть с призона после того как тя начала бить вся тима бекза это еще более позорная причина, бедняга, тем более, я к тебе нормально относился пока на твой аккаунт не зашел твой друг и не исполнял всякое Только что, SeeYouSoon_ сказал: А теперь скинь хоть одно доказательство этому какое тебе доказательство, ты сам прекрасно понимаешь что его нет, это предположение, и шанс того что оно правдивое 100%, таких совпадений не бывает бро))
lunast Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: @lunastну да, ливнуть с призона после того как тя начала бить вся тима бекза это еще более позорная причина, бедняга, тем более, я к тебе нормально относился пока на твой аккаунт не зашел твой друг и не исполнял всякое Я не передаю свой аккаунт и я играл до конца вайпа если что)
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, lunast сказал: Я не передаю свой аккаунт и я играл до конца вайпа если что) как это ты не передавал? если лехапростоют твой акк и ты его по кругу давал всем 1 минуту назад, lunast сказал: Я не передаю свой аккаунт и я играл до конца вайпа если что) какой конец вайпа, ты сидел сет селил пока ты на коленях не извинился перед бекзом и тя простили, ты бы в слезах уже с вайпа ливнул бы, какой же ты слабый жесть
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: какое тебе доказательство, ты сам прекрасно понимаешь что его нет, это предположение, и шанс того что оно правдивое 100%, таких совпадений не бывает бро Ты случайно "10" написал Я сам прекрасно понимаю, что все твои слова про меня - ложь
lunast Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: как это ты не передавал? если лехапростоют твой акк и ты его по кругу давал всем Го пруф
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты случайно "10" написал Я сам прекрасно понимаю, что все твои слова про меня - ложь ок, отвергай это дальше 1 минуту назад, lunast сказал: Го пруф всм пруф? Лехапростоют не твой акк? 1 минуту назад, lunast сказал: Го пруф челы с тимы бекза врали все?
lunast Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: всм пруф? Лехапростоют не твой акк? Мой
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: ок, отвергай это дальше Ок, клеветай дальше ))
Seraphim Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 @lunastзач ты пишешь про вердикт оксси если жб где ты с х2в на 13 был закрыли что читов нет а жб в 120 пинг 40 фпс закрыли что они есть хахаха Только что, lunast сказал: Мой Всмысле, а как лунаст и лехапростоют одновременно был онлайн?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: был закрыли Ну тут все понятно
Рекомендованные сообщения