Перейти к публикации

Новая прекрасная идея на сервере Vime.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделать новые данжи! и добавить много Рейд Боссов (РБ). Если администрация хочет сделать из сервера Vime сервер MMORPG то прежде всего Vime нужно сделать на тип игры Linage2 (L2) Много РБ. Кланы, Альянсы, Гильдии. Расы (Фракции). Чтобы сделать его ещё идеальнее надо сделать некие Турниры на арене! Командные битвы (ТВТ), Выживший герой (ЛХ), и перетаскивание флагов (Ф). Сделать разные классы. Пример: Ассасин, Воин, Танк, Ренжер, Инженер, Лучник, Гладиатор, Маг, Лекарь. А ещё чтобы уже точно оправдать жанр MMORPG надо сделать больше квестов и поставить некоторые моды, И + сделать префиксы за 50 вимеров в Личном кабинете (ЛК). Кто не согласен внесите свои поправки! а кому эта идея по душе то ставим мне стрелочку вверх и пишем ЗА.

(Предложил идею BlackSlark)

Опубликовано:

Может не стоит из вайма делать мини-игры ?

я не говорю что из Vime надо делать мини-игры просто если люди хотят сделать RPG то турниры должны быть! TBT, LF, F.

Опубликовано:

Уж извини,что данжи делать довольно долго. Пока нпс настроишь,пока построишь данж. Это очень трудно. Со временем появятся и данжи,и боссы вместе с этими данжами,как было на прошлом Vime. Так что не парься.

Опубликовано:

я не говорю что из Vime надо делать мини-игры просто если люди хотят сделать RPG то турниры должны быть! TBT, LF, F.

Думаешь это так легко делается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...