dekiteiru Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, lolmao сказал: так я же про тебя, я не рекаю киллауру на мардер мистери и не прошу модеров закрыть моментально твою жб так рекай и проси Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 18 минут назад, kubitsuri сказал: ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАЗАЗХААХАХХАХАХА ХХАХАЗАХАХЗЗЗАЗАХАХХАЗАХАХЗААЗХАЗВЗВЗЗВЗАЗВЗЗЗВДАДВЗЗВЗВЗЩКЗУЗУЗЗВЗВЗВЗАЗСЗЗСЗ @Kitrile @Dqnspr @Balashow сколько их ещё будет с теоремой Пифагора АХХАХАХВХХАХ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, PeaceHating сказал: У тебя в башке мозгов недостаточно, ну это так, на всякий бро ) ну бро ) ты всё ещё обижен? ( Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 8 минут назад, lucid сказал: бро ) ну бро ) ты всё ещё обижен? ( ты что несёшь ннчик Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, PeaceHating сказал: ты что несёшь ннчик ну ты на вопросик ответь, будь добр Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, lucid сказал: ну ты на вопросик ответь, будь добр втф я без понятия что ты высрал там Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, PeaceHating сказал: втф я без понятия что ты высрал там быстро ты от вопроса ушёл Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, lucid сказал: быстро ты от вопроса ушёл на че обижаться то О_О на то что ты меня на неделю мутишь второй раз??7 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 13 часов назад, kubitsuri сказал: ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАЗАЗХААХАХХАХАХА ХХАХАЗАХАХЗЗЗАЗАХАХХАЗАХАХЗААЗХАЗВЗВЗЗВЗАЗВЗЗЗВДАДВЗЗВЗВЗЩКЗУЗУЗЗВЗВЗВЗАЗСЗЗСЗ @Kitrile @Dqnspr @Balashow сколько их ещё будет с теоремой Пифагора эм зай теорему пефагора учьи ) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 19 часов назад, lolmao сказал: изучи геометрию и теорему пифагора на днях АХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Закрыто. Первый день, lolmao разбанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения