nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, hollowinside сказал: щас ночь!! Доброй ночи, великая hollowinside, извиняюсь за доставленные неудобства, в некоторых моментах я действительно подумал, что сейчас день, но сделал поспешные выводы. Сообщение изменил. notKeluke и Korcerrah 2 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 16 минут назад, guap сказал: гуап легенда Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Taekwang сказал: гуап легенда он негр Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, nofue сказал: он негр спасибо что уточняешь у меня Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, Stylesheet сказал: спасибо что уточняешь у меня вот глупышка посмотри время когда я отправил сообщение на форуме и в вк Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, nofue сказал: вот глупышка посмотри время когда я отправил сообщение на форуме и в вк какая разница Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: какая разница Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, nofue сказал: ты меня кстати оскорбил обидно вообще-то жду извинений Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: ты меня кстати оскорбил обидно вообще-то жду извинений @lucidзаливай жалобку на меня Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, nofue сказал: @lucidзаливай жалобку на меня мем Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 13 минут назад, nofue сказал: Доброй ночи, многоуважаемый RetLegend_, извинения приняты, жалоба будет удалена. Всего доброго. Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность. Очень выручили!! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: @lucidзаливай жалобку на меня не, я на тебя тогда по просьбе залил, бро Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, lucid сказал: не, я на тебя тогда по просьбе залил, бро Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, lucid сказал: не, я на тебя тогда по просьбе залил, бро от кого же Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, lucid сказал: не, я на тебя тогда по просьбе залил, бро боюсь представить по чьей просьбе Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, RetLegend_ сказал: Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность. Очень выручили!! деньги хочешь скинуть что ли RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: боюсь представить по чьей просьбе Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: от кого же на этот вопрос не отвечу да и сам посуди: где я тебя хоть раз хейтил? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Taekwang сказал: ты подсос? Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, lucid сказал: на этот вопрос не отвечу да и сам посуди: где я тебя хоть раз хейтил? я не судья но если б меня попросили залить на какую нибудь стайлшип или ещё кого нибудь я бы отказался Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: ты подсос? да а что у нас кружок есть кое какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, RetLegend_ сказал: Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность. Очень выручили!! норм тебя простили, вау Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, nofue сказал: я не судья но если б меня попросили залить на какую нибудь стайлшип или ещё кого нибудь я бы отказался привет ты такой милый Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 6 минут назад, lucid сказал: не, я на тебя тогда по просьбе залил, бро я бы на твоем месте так не доверял всем мало ли подставу скинут а ты зальешь как наивный и всё Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Taekwang сказал: да а что у нас кружок есть кое какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Taekwang сказал: я бы на твоем месте так не доверял всем мало ли подставу скинут а ты зальешь как наивный и всё ну все ребятки хватит его обижать он правда не хотел я прощаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения