XoloDada Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1. Зимние наушники 2. Голова 3. https://drive.google.com/drive/folders/1OXxcVcBnOmC12LyLufbbzffSpZu04XTz?usp=sharing (2 файла с 2-мя цветами) 4. 5. _XoJloDiLNiK_ Знаю что многие напишут "Поработай с тенями/текстурами Отвечаю сразу: если мне что-то захочется поменять, я поменяю. Пока меня все устраивает, и много теней как по мне тут - неуместно Изменено 18 апреля 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Уши выглядят как-то неестественно. Мне кажется если они будут ближе друг к другу, будет лучше. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Блин, ну ты же вроде понимаешь, как делать модельки, почему тогда ты делаешь в один и тот же элемент модельки две одинаковых текстуры? (Надеюсь понял меня) Скрытый текст У тебя тут две одинаковые текстуры, которые ты зачем-то рисовал дважды, и там есть зелёное, немного не до стёр) И есть такая штука, иногда пригождается, посмотри, как она работает, в твоём случае она может пригодиться: (Тени здесь наоборот помогут, лучше добавь). Моделька простенькая, нейтрал. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 38 минут назад, CemenW сказал: Блин, ну ты же вроде понимаешь, как делать модельки, почему тогда ты делаешь в один и тот же элемент модельки две одинаковых текстуры? (Надеюсь понял меня) Скрыть содержимое У тебя тут две одинаковые текстуры, которые ты зачем-то рисовал дважды, и там есть зелёное, немного не до стёр) И есть такая штука, иногда пригождается, посмотри, как она работает, в твоём случае она может пригодиться: (Тени здесь наоборот помогут, лучше добавь). Моделька простенькая, нейтрал. Это максимум плохо только в том случае, если модельку, в последствии, не будут редачить с помощью текстурпака. А так да, текстурка очень громоздкой вышла, я бы сделал её более компактной. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 За,очень хорошо сделано. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) NEW Скачать: https://drive.google.com/drive/folders/1hx7qpmgKGr365WmKq565hZR-f2qk5qn8?usp=sharing Изменения: Доработаны текстуры. Внутри папки 2 версии: 1 - оригинальная, 2 - со скрина (На ушах написаны L (left) и R (right) Скоро добавлю розовую версию! Изменено 19 ноября 2021 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Teqrem Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Прикольно, За. Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 мне не нрав Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 За) Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Нейтральна Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Слишком всрато, вспоменаю наушники которые сейчас на проекте, не понимаю почему это новогодние ? Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 36 минут назад, hikan сказал: Слишком всрато, вспоменаю наушники которые сейчас на проекте, не понимаю почему это новогодние ? Они уши защищают от холода. без. музыки. Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, royshell сказал: Они уши защищают от холода. без. музыки. Зимнии наушники должны быть большие а это затычки. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, hikan сказал: Зимнии наушники должны быть большие а это затычки. навалил кринжа Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 20 минут назад, royshell сказал: навалил кринжа Да. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 нее Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 мешок отклонили, мб эту примут Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Отклонено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения