Austerityy Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1. Harassing 2. Mindreader__ 3. 18 11 4. https://youtu.be/HjrS2sFa_b4 (самое удивительное то, как дается удар по мелкому на 0:57 *до удара* *момент удара*) 0:01(скрин) - навелся бы хоть для приличия 0:18(скрин) - задевает вторую чешуйку моментально, даже не наводясь 0:41(скрин) - задевает второго микрочела даже не доводя https://youtu.be/_rj2c10TdZ0 0:01 (скрин) - момент первого удара 0:40 - no comments https://youtu.be/QcL2lmjgKb4 0:01 0:07 - хз, но вот момент второго удара *скрин* и 'удивительно', за игроком остаются трейсеры из ударов, словно его продолжают бить 0:22 - харассинг 1х2 (это надо видеть) 1:07 - ну и вишенка на торте этот момент Изменено 18 ноября 2021 пользователем Austerityy
BRIDJIT Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 13 минут назад, Austerityy сказал: 1:07 - ну и вишенка на торте этот момент ХАХААХАХХАХАХАХАХА ЛЕГЕНДАРНО
FirstDayOut Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 ща я реки покидаю угомонись уже я хз как можно мобку видеть по 3 моментам в целом не смотря на игру то есть в одном моменте она работает а в другом уже нет или чё я хз крч что у челика с головой ща реки залью мобка)
Austerityy Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, FirstDayOut сказал: ща я реки покидаю угомонись уже я хз как можно мобку видеть по 3 моментам в целом не смотря на игру то есть в одном моменте она работает а в другом уже нет или чё я хз крч что у челика с головой ща реки залью мобка) какая мобка ау ты последний видос вообще смотрел?)
FirstDayOut Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Austerityy сказал: какая мобка ау ты последний видос вообще смотрел?) смотрю ща и смеюсь как коняка я хз стоит ли каждый момент расписывать у чела с головой явно не всё в порядке мобиков увидите как бью ну и игроков тоже на реке через часик
Austerityy Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, FirstDayOut сказал: смотрю ща и смеюсь как коняка как чел двоих за раз бьет тебя смешит? или последний момент где ваще смотрит на аллаха?
FirstDayOut Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 ну кстати ору в последнем видосе ты сам мобку опровергаешь я бы там всех чешуйниц передробил моментально Только что, Austerityy сказал: как чел двоих за раз бьет тебя смешит? или последний момент где ваще смотрит на аллаха? ну я же сказал на реке увидишь у меня прицел сначала на одном был потом на другом очевидно ты не можешь этого увидеть в спектаторах
Austerityy Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, FirstDayOut сказал: ну кстати ору в последнем видосе ты сам мобку опровергаешь я бы там всех чешуйниц передробил моментально зависит от фова установленного, да и там челик назад отходит видно же 1 минуту назад, FirstDayOut сказал: ну кстати ору в последнем видосе ты сам мобку опровергаешь я бы там всех чешуйниц передробил моментально ну я же сказал на реке увидишь у меня прицел сначала на одном был потом на другом очевидно ты не можешь этого увидеть в спектаторах я очевидно могу увидеть что чел ваще не наводится и попадает, скрины в жалобе чекни
FirstDayOut Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Austerityy сказал: зависит от фова установленного, да и там челик назад отходит видно же я очевидно могу увидеть что чел ваще не наводится и попадает, скрины в жалобе чекни я хз что сказать челику который реально скринами пытается чёт доказать те в прицнипе нельзя жалобы лить ни на кого чтобы челов не подставлять особенно в режиме наблюдателя
BRIDJIT Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, FirstDayOut сказал: смотрю ща и смеюсь как коняка я хз стоит ли каждый момент расписывать у чела с головой явно не всё в порядке мобиков увидите как бью ну и игроков тоже на реке через часик че ты пишешь пятиклассник Изменено 18 ноября 2021 пользователем BRIDJIT
Austerityy Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, FirstDayOut сказал: я хз что сказать челику который реально скринами пытается чёт доказать те в прицнипе нельзя жалобы лить ни на кого чтобы челов не подставлять особенно в режиме наблюдателя я скриню момент как чел дает хит, а доказываю читы видосом
FirstDayOut Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Austerityy сказал: я скриню момент как чел дает хит, а доказываю читы видосом харош братик кто тоже на статическом изображении смотрит как челик хит даёт плюсаните ниже посмотрим скок нас таких
Austerityy Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, FirstDayOut сказал: харош братик кто тоже на статическом изображении смотрит как челик хит даёт плюсаните ниже посмотрим скок нас таких так ты видео смотри) что за глупые оправдания у тебя
FirstDayOut Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Austerityy сказал: так ты видео смотри) что за глупые оправдания у тебя ну я уже посмотрел посмеялся спасибо или ты хочешь чтобы я ещё раз пересмотрел ну хз ничего нового не увижу у меня есть эти же моменты от моего лица они заливаются так что расслабься и жди
FirstDayOut Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 эт второй видос первый ещё грузит
liquorice Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 4 часа назад, Austerityy сказал: скрины в жалобе чекни какой смысл от того что ты залил обрезанные скрины, их даже смотреть не будут нет тут никакого чита
Austerityy Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 9 часов назад, FirstDayOut сказал: ну и вот первый видосик ну и че тут смотреть, играешь с хитами https://imgur.com/YnBXYXI, как ты микрочела на 0:13 задел расскажи? дальше смысла смотреть 4-х минутный ролик нету 6 часов назад, liquorice сказал: нет тут никакого чита каждый день такие удары делаешь? 13 часов назад, Austerityy сказал: 1:07 - ну и вишенка на торте этот момент
Austerityy Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 9 часов назад, FirstDayOut сказал: ну и вот первый видосик как ты убиваешь чела на 3:30 через другого? очевидно что крит выпал по ближайшему, это видно по моему ролику
FirstDayOut Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, Austerityy сказал: ну и че тут смотреть, играешь с хитами https://imgur.com/YnBXYXI, как ты микрочела на 0:13 задел расскажи? дальше смысла смотреть 4-х минутный ролик нету каждый день такие удары делаешь? ну про мобку я уже всё выше написал оч глупо продолжать чёт искать 1 час назад, Austerityy сказал: как ты убиваешь чела на 3:30 через другого? очевидно что крит выпал по ближайшему, это видно по моему ролику он умер от падения очнись хахахаха
FirstDayOut Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, FirstDayOut сказал: он умер от падения очнись хахахаха если у тя такой триггер идёт на свои ролики и ты хочешь всё по ним смотреть то посмотри свой ролик второй на 3 секунде и выкрути звук хотя бы на 10% от имеющегося там даж звук удара об землю есть эт жестяк полнейший
Gold_Sniper2 Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, Austerityy сказал: ну и че тут смотреть, играешь с хитами https://imgur.com/YnBXYXI, как ты микрочела на 0:13 задел расскажи? дальше смысла смотреть 4-х минутный ролик нету А ты знал что у "микрочела" хитбокс как у обычного свинозомби? Если не веришь, то пойди на Egg Wars, нажми F3+B и сам убедись в этом.
Austerityy Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, Gold_Sniper2 сказал: А ты знал что у "микрочела" хитбокс как у обычного свинозомби? Если не веришь, то пойди на Egg Wars, нажми F3+B и сам убедись в этом. я знаю какие у них хитбоксы) а теперь чекни тут когда дается хит по мелкому https://imgur.com/DOpSPIY
Рекомендованные сообщения