Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, shxravs сказал:

ну и название, лечись

лан я думаю те тож не помешало бы отрепейрить свою башку =DD

shxravs)00 сон дал мне тебя обнять❤)000 ну да я) ну я люблю) в iNTeRnET)0 у меня)00 есть0) iNtErNnET lOoVE000) я ее lOoove) а еще) я ну) lgbt) андармеда) это модна) ну быть) in guild lgbt) andromeda) а тем__) у кого в названии) kAnNEKI kEn) напишу  что он) бальной) а я нет) у меня есть iNtErNet lOoOVE)00

11 минут назад, wachl сказал:

shxravs)00 сон дал мне тебя обнять❤)000 ну да я) ну я люблю) в iNTeRnET)0 у меня)00 есть0) iNtErNnET lOoVE000) я ее lOoove) а еще) я ну) lgbt) андармеда) это модна) ну быть) in guild lgbt) andromeda) а тем__) у кого в названии) kAnNEKI kEn) напишу  что он) бальной) а я нет) у меня есть iNtErNet lOoOVE)00

я что задела твое дед инсайдовское сердечко. .  .

Изменено пользователем shxravs
5 минут назад, wachl сказал:

по тише тут тём

48 минут назад, PeaceHating сказал:

можно видеообзор на гильдию лгбт?

лидер этой группировки модератор боюсь что без критики в его сторону я не обойдусь в своем видеоряде а забаниться по причине оскорбление администрации не оч хочу

10 минут назад, wachl сказал:

лидер этой группировки модератор боюсь что без критики в его сторону я не обойдусь в своем видеоряде а забаниться по причине оскорбление администрации не оч хочу

бож @Heu3BecTeH псж напиши

1 минуту назад, Strict_ сказал:

все твои сообщения не имею смысла, зач ты ответил сюда, фармер. 

18.11.2021 в 23:30, bifaf сказал:

удачи 😘

17 часов назад, pushkina сказал:

Удачки 

19.11.2021 в 10:09, bestplayed сказал:

ладно, за удачи^^

ну конечно мы все ерунду пишем :l

24 минуты назад, Teqrem сказал:

ну конечно мы все ерунду пишем :l

Ну и зачем ты сейчас пинганул несколько людей из-за их собственного мнения, которое ни на что не влияет? Я думала, что по делу скажешь, а тут .. . Ладно ) 

1-61420-128

32 минуты назад, pushkina сказал:

Ну и зачем ты сейчас пинганул несколько людей из-за их собственного мнения, которое ни на что не влияет? Я думала, что по делу скажешь, а тут .. . Ладно ) 

1-61420-128

Ладно уже рофлы понять не могут люди 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...