_Yujiro_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Klevi _Yujiro_ 19.11.2021https://ibb.co/8bBZ8jM _DeathKinight_ 1
KLeVi Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 А тебя не смущает что речь в чате идет о кике с дса? А не с сервера Какой ты наивный)
iLisaa_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, KLeVi сказал: А тебя не смущает что речь в чате идет о кике с дса? А не с сервера Ты должен был полностью написать «я кикнул с дс», администрация шуток не понимает. Можешь посмотреть подобные жалобы на форуме где была речь о фракции на призоне, но они не написали полностью что там о фракции речь и их забанили.
KLeVi Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Ниже в чате я написал, что правами на кик я не обладаю, полностью пусть переписку заливает уж)
iLisaa_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, KLeVi сказал: Ниже в чате я написал, что правами на кик я не обладаю, полностью пусть переписку заливает уж) Заливай, ты когда понял что нарушил, тогда и написал. Уже поздно оправдываться.
_Yujiro_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 хахахах, ты написал это минут через 5, когда понял что сходил в туалет под себя)
KLeVi Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 3 минуты назад, iLisaa_ сказал: Ты должен был полностью написать «я кикнул с дс», администрация шуток не понимает. Можешь посмотреть подобные жалобы на форуме где была речь о фракции на призоне, но они не написали полностью что там о фракции речь и их забанили. И вообще причем тут "администрация не понимает шуток" в чем тут заключается шутка? Типо шутканул что в игре забаню? По контексту чата все видно, вы слишком слабые)
iLisaa_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, KLeVi сказал: И вообще причем тут "администрация не понимает шуток" в чем тут заключается шутка? Типо шутканул что в игре забаню? По контексту чата все видно, вы слишком слабые) Ок.
mattvoy Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 13 минут назад, KLeVi сказал: И вообще причем тут "администрация не понимает шуток" в чем тут заключается шутка? Типо шутканул что в игре забаню? По контексту чата все видно, вы слишком слабые) как уже этот человек написал выше нужно писать все одним сообщением оксси уже закрывала жб такую с таким же ответом как и у нас потому что это считают за обычный обход
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 И за чо тут бан хахаха _Yujiro_ 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) . Изменено 17 декабря 2021 пользователем IIBeTo4ekk
Siegesiren Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения