royshell Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 raynous _Giffka_ 19/11 KateLobanova 1
Korcerrah Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) бро, плащ кастом? Изменено 21 ноября 2021 пользователем Korcerrah
royshell Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, Korcerrah сказал: бро плащ кастом? да
xIGriKS Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 баньте меня но райноус конеш классно написал тупо помеха отдыхает
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) ХЗВАПХЗАВПХЗАПЗХАП че где пруф нормальный, он просто стоял и смотрел в пол 4 минуты назад, xIGriKS сказал: баньте меня но райноус конеш классно написал тупо помеха отдыхает я же говорил что они рекать будут они так фанатеют от нас Изменено 19 ноября 2021 пользователем GLABHU_POMIDOR
xIGriKS Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 3 минуты назад, GLABHU_POMIDOR сказал: ХЗВАПХЗАВПХЗАПЗХАП че где пруф нормальный, он просто стоял и смотрел в пол я же говорил что они рекать будут они так фанатеют от нас дак нуриус они же нас копируют хаывхавызхва ток у них чет не выходит жалкая пародия, пацанчики мы не рекаем в такой способ учитесь на своих ошибках, а то уже на нас не похоже
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, xIGriKS сказал: дак нуриус они же нас копируют хаывхавызхва ток у них чет не выходит жалкая пародия, пацанчики мы не рекаем в такой способ учитесь на своих ошибках, а то уже на нас не похоже они говорят что мы нн хотя каждый наш мат скринят мне даже жалко этих нищих фанатов 4 минуты назад, xIGriKS сказал: дак нуриус они же нас копируют хаывхавызхва ток у них чет не выходит жалкая пародия, пацанчики мы не рекаем в такой способ учитесь на своих ошибках, а то уже на нас не похоже еще они из этих пвешных vimetop понял да те которые мм играют и пытаются играть в пвп режимы)
mattvoy Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 20.11.2021 в 02:16, GLABHU_POMIDOR сказал: ХЗВАПХЗАВПХЗАПЗХАП че где пруф нормальный, он просто стоял и смотрел в пол я же говорил что они рекать будут они так фанатеют от нас забанят все равно
KateLobanova Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 royshell 1
Рекомендованные сообщения