Перейти к публикации

По поводу заявок на модератора и хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему модераторов берут с 16 лет? Бывают ведь и маленькие, но вполне умные и адекватные игроки. А бывают и взрослые и совсем не адекватные и странные люди. Предлагаю брать модераторов где-то хотя бы с 13 лет.

Опубликовано:

Да, есть адекватные люди возрастом 13-15.Но их малость, поэтому сделали возрастное ограничение 16+.(Для Модератора)

Но всё же, как по мне 13 лет для Модераторки мало.

Против.

Опубликовано:

Против, может там с 14-15, но тоже не вриант.

Почему? Можно мне причину. Ну по логике же главное не возраст, он показывает только то сколько лет ты прожил. А главное по сути то насколько ты умный и адекватный.

Опубликовано:

Почему? Можно мне причину. Ну по логике же главное не возраст, он показывает только то сколько лет ты прожил. А главное по сути то насколько ты умный и адекватный.

Ну да, но админы так решили...
Опубликовано:

Почему модераторов берут с 16 лет? Бывают ведь и маленькие, но вполне умные и адекватные игроки. А бывают и взрослые и совсем не адекватные и странные люди. Предлагаю брать модераторов где-то хотя бы с 13 лет.

Да, есть адекватные люди возрастом 13-15.Но их малость, поэтому сделали возрастное ограничение 16+.(Для Модератора)

Но всё же, как по мне 13 лет для Модераторки мало.

Против.

+

Опубликовано:

с 13, потому что тебе 13 :D :D :D :D ???

Строго с 16, когда ум окрепнет, и ты будешь понимать что делаешь. Ответственность  должна быть.

Опубликовано:

И ещё, родители, школа , занятия. Когда тебе 10 а то и 13 родители могут попросить о помощи, и ты не будешь уделять столько времени, сколько должен.

Потом нужно быть самостоятельным, многим родители доверяют с 16, думаю и администраторы так же думают) 

Мне самому 13, и я уже понял все "Прелести".

Опубликовано:

И ещё!))))

С 13 лет общаться с людьми не твоего возраста, да и которые не на твоей "волне". 

Да, есть такие люди которые ответственные в возрасте 10-14 лет, они могут понимать что происходит. НО! Ум, сообразительность не окрепли, на то и с 16

Не всех же берут кому 16 лет, есть и такие, как бы помягче выразиться, идиоты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...