kylefraser123456 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере 45 д. 20 ч. 11 м. Ник в игре: kylefraser123456. Настоящее: имя: Никита. Возраст: 16 лет. Есть опыт в этом деле?: Да. Я был модератором на сервере у своей подруги. Но сервер закрыли, и меня сняли с должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 до 6 часов. В какое время обычное играете (по Москве): С 17:00 по 23:00. Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять эту должность, потому что я вижу, как люди скверно выражаются, читерят и т.д. Я вижу, что никому не могу помочь, но хочу это исправить заняв пост Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, я прочитал правила проекта VimeWorld. (Я знаю что у меня некорректный ник, но если меня не примут, то через 3 недели я подам новую заявку с другого ника). Напишите немного о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я хожу в 10 класс, занимаюсь футболом, волейболом, баскетбол и шахматы. В свободное время я читаю книжки, а потом играю на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id72375425 .
LeCentax Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Против.Ник не подходит под должность Модератора.Сухая заявкаПравила не читал
l_Mif_l Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Ээх...не быть тебе модератором.) По крайней мере на этом аккаунте... Перечитывай правила.) Изменено 25 января 2017 пользователем l_Mif_l
HollywoooD Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Если ты знаешь,что ник не подходит,то зачем подаёшь заявку?1.Некорректный ник.2.Правила не читал.3.Шрифт должен быть стандартным. 11.Напишите немного о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я хожу в 10 класс, занимаюсь футболом, волейболом, баскетбол и шахматы. В свободное время я читаю книжки, а потом играю на проекте VimeWorld. 4. "Занимаюсь футболом,волейболом, баскетбол и шахматы"Что??Где падежы?"занимаюсь баскетбол и шахматы",может занимаюсь БАСКЕТБОЛОМ и Шахматами??Против
kylefraser123456 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 У вк у тебя 20 лет.Это VK. Тут всё может быть
Рекомендованные сообщения