b1ngle Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 0 ч. 22 мин. 46 сек. 3. Ник в игре - b1ngle 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, но хочу получить его. Также есть хорошо знакомый модератор, который сможет мне помочь или подсказать. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, в основном с 14:00 по 17:00. 9. В каком городе проживаете? - Костанай. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно-таки часто я встречаю игроков, которые нарушают правила проекта, тем самым они портят игровой процесс другим людям. Я хочу улучшать проект и наказывать таких людей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". 12. Напишите немного о себе - Я студент первого курса, учусь на "Нефтегазовое дело" в городе Тюмень. На данный момент нахожусь в своем родном городе - Костанай, на дистанционной форме обучения, следовательно, у меня появилось еще больше свободного времени. Также я занимаюсь борьбой, являюсь "Кандидатом в мастера спорта". В свободное время играю на любимом проекте VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id252103780
erongu1le Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Нет даже месяца форумнику. Против. Изменено 20 ноября 2021 пользователем erongu1le
Гость Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Что за кавычки в 11 пункте? АХАХА Типа будешь, но в кавычках?
mistresss Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Заявка хорошая, но форум только создан. Против.
lucid Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Что за кавычки в 11 пункте? АХАХА Типа будешь, но в кавычках? ах он негодник!!
TaHK_E100 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, erongu1le сказал: Нет месяца форумнику. Только ИГРОВОЙ аккаунт должен быть, форму заявки ты явно не читал, а каким-то образом подал
7antiklikeq Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Актив подними. - Нейтрален, удачи.
erongu1le Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: Только ИГРОВОЙ аккаунт должен быть, форму заявки ты явно не читал, а каким-то образом подал Причем тут форма заявки?) Просто я сомневаюсь в том, что его примут с форумником, которому даже нет месяца. Хотя, все может быть.
_zDorendan Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Нулевой актив на форуме и проекте, удачи
TaHK_E100 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 5 часов назад, erongu1le сказал: Причем тут форма заявки?) Просто я сомневаюсь в том, что его примут с форумником, которому даже нет месяца. Хотя, все может быть. В форме заявки написано, что только ИГРОВОМУ аккаунту должен быть месяц регистрации, а не форум, зачем ты написал про форум?)
erongu1le Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: В форме заявки написано, что только ИГРОВОМУ аккаунту должен быть месяц регистрации, а не форум, зачем ты написал про форум?) Братишка, я тебе уже ответил в своем комментарии, который находится чуток выше твоего.. =D "Просто я сомневаюсь в том, что его примут с форумником, которому даже нет месяца."
TaHK_E100 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Братишка, я тебе уже ответил в своем комментарии, который находится чуток выше твоего.. =D "Просто я сомневаюсь в том, что его примут с форумником, которому даже нет месяца." Твои сомнения - есть твои, зачем сюда написал это? Ничего не изменится, он же не сделал ничего плохого
erongu1le Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, TaHK_E100 сказал: Твои сомнения - есть твои, зачем сюда написал это? Ничего не изменится, он же не сделал ничего плохого Ну, у меня есть подозрения в том, что это чей-то твинк. Я и написал, что аккаунту нет месяца. 9 минут назад, TaHK_E100 сказал: Ничего не изменится Я прекрасно знаю и без тебя) Ладно, я тебя понял, забыли тему. Изменено 20 ноября 2021 пользователем erongu1le
TaHK_E100 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 6 минут назад, erongu1le сказал: Ну, у меня есть подозрения в том, что это чей-то твинк. Я и написал, что аккаунту нет месяца. Я прекрасно знаю и без тебя) а про это ты не знал, что пишется без дефиса
erongu1le Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: а про это ты не знал, что пишется без дефиса Бро, ты сейчас докапываться будешь до каждого моего слова? =/ Занялся бы делом, реально. Ты настолько на всех обижен, что собираешь инфу обо всех и пытаешься чем-то навредить? =D
TaHK_E100 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 5 минут назад, erongu1le сказал: Бро, ты сейчас докапываться будешь до каждого моего слова? =/ Занялся бы делом, реально. Ты настолько на всех обижен, что собираешь инфу обо всех и пытаешься чем-то навредить? =D Ты про какой поиск информации и вред пишешь? Уточняй свои слова
erongu1le Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Ты про какой поиск информации и вред пишешь? Уточняй свои слова Вижу с тобой бесполезно разговаривать на какую-либо тему. Хорошего вечера.
TaHK_E100 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 21 минуту назад, erongu1le сказал: Вижу с тобой бесполезно разговаривать на какую-либо тему. Хорошего вечера. Ладно, ты даже за свои слова не можешь ответить
ManStream Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Нейтрален. Изменено 20 ноября 2021 пользователем ManStream
Рекомендованные сообщения