Перейти к публикации

подставы на обнуления.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Администрация и игроки проекта VimeWorld. В этой теме я бы хотел обсудить с вами такую тему, как обнуления на VimeWorld. На VimeWorld  есть такое правило, в котором говорится, что буст с читером наказывается баном и обнулением на режиме в котором это произошло. Это все понятно, правило поможет избавиться от многих бустеров, но есть в этом недостаток. Игроки проекта VimeWorld, начали пользоваться этим, и подставлять игроков. Суть самого правило, что игра с читером запрещена. Но смотрите, этим можно пользоваться, для того, чтобы насолить своему обидчику, или просто из-за зависти снести стату. Возьмем в пример, Игрок(1) находится в топе, он дружелюбный и готов поиграть с любым человеком, ему пишет Игрок(2), чтобы Игрок(1) пригласил Игрока(2) в пати, и они идут играть в любой мини режим. В итоге, Игрок(2) рекает с своего экрана, что он играть с каким-либо видом читов, и соотвественно Игрок(1) который находился в топе, получает обнуление и бан, за нарушений правил VimeWorld, а именно буст с читером. Это все было дано в пример, но пример наглядный, который показывает, что даже если вы, игрок который честно играет, его в любой момент могут подставить. Из сказанного выше, можно сделать вывод, что незнакомых людей в пати не добавлять, играть только кому доверяешь. Но это не все. Допустим, вы играете ТОЛЬКО с тем, в ком уверены, и вы точно знаете, что это ваш друг, он вас не каким-либо способом не подставит. Но, этот игрок может изменить мнение  о вас, и решит вас подставить. Такая ситуация произошла с моим другом, его просто подставил свой же друг... Кратко расскажу, его друзья позвали его играть в бед варс, он соглашается, ведь там его друзья, которым он доверяет, но они уже готовы были его подставить. Начинается игра, и просто его друг рекает с 1 лица, как он играет с читом. В итоге они заливают жалобу, как буст с читером в пати. Вот эта жалоба [<3] Ну вдруг дропнут - Буст и мультиаккаунт - VimeWorld - Форум . Такая же ситуация произошла и с Ghost_Leha, его же друг его подставил. Также жалоба на него : qq ghost_leha - Буст и мультиаккаунт - VimeWorld - Форум . Их зарекали не просто левые люди от 3-его лица, А ИХ ЖЕ ДРУЗЬЯ С 1-ГО ЛИЦА.  Из всего этого, можно сделать вывод, ВАМ НИКОГДА НЕ ВЗЯТЬ ТОП. Ведь вас ПРОСТО ПОДСТАВИТЬ МОГУТ СВОИ ЖЕ. И вам ничего не сделать. вы просто получить бан, и вас обнулят, и все.  Могу сделать чисто пример, стример набирает пати из 10 человек на стриме, и он со своими подписчиками идёт играть допустим скайварс, и просто как-нибудь чел из его пати  зарекает, как он играет с читом, и все! , все 10 человек отлетаю в бан, и в предачу их обнуляют. Повторяюсь ещё раз, ТАК НЕВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ ТОП. Прошу администрацию VimeWorld, решить эту проблему. И главное, игроки VimeWorld, поддержите, расскажите своим друзьям, что их могут подставить. Всем желаю удачи.
upd: Iaharide

1 минуту назад, _Holz_ сказал:

Я никого не оправдываю, на их месте можешь оказать ты .

ну да благо я поумнее их не беру в пати незнакомых челов 
играю лишь с близкими друзьями

так что что тут написано эт ничего никому не даст
темболее LexaNT вообще бв не трогает

Изменено пользователем Keyotu
1 минуту назад, _Holz_ сказал:

Я никого не оправдываю, на их месте можешь оказать ты .

он знал что она под читом и продолжал с ней играть, я ему лично писал что он чит, а ему было пох

Только что, Keyotu сказал:

ну да благо я поумнее их не беру в пати незнакомых челов 
играю лишь с близкими друзьями

так что что тут написано эт ничего никому не даст

Чел.... Леху подставил друг, который в топ 10 бв, Киллера друг, который очень давно его знает. Что ещё скажешь
?

9 минут назад, _Holz_ сказал:

И потом, когда на их месте буду вы, вы победите сюда, чтобы написать, что это реально

если играть внимательно то легко не попасться на это
нас с сико много раз хотели подставить но увы а если бы еще и киллер играл только с нами то на него бы ничего не было

Изменено пользователем Keyotu
1 минуту назад, acuity сказал:

он знал что она под читом и продолжал с ней играть, я ему лично писал что он чит, а ему было пох

Факт в том, что их зарекали не рандом челы, он их же друзья от 1-го лица.

2 минуты назад, _Holz_ сказал:

Чел.... Леху подставил друг, который в топ 10 бв, Киллера друг, который очень давно его знает. Что ещё скажешь
?

ну я считаю он заслуживает обнуления + он сам виноват

если играть внимательно то легко не попасться на это
нас с сико много раз хотели подставить но увы

Но ты согласен, что таким способом можно всех обнулить?

ну я считаю он заслуживает обнуления + он сам виноват

Возможно, но я тебе говорю, что обнуление получит от своего же друга

2 минуты назад, _Holz_ сказал:

Факт в том, что их зарекали не рандом челы, он их же друзья от 1-го лица.

Я с тобой полностью согласен, но Леха как пример это такое, тут он виноват сам, она играла с ним с 3-ех акков и везде было видно, что она под читом, а он лишь продолжал играть с ней
А так да топ

Только что, acuity сказал:

Я с тобой полностью согласен, но Леха как пример это такое, тут он виноват сам, она играла с ним с 3-ех акков и везде было видно, что она под читом, а он лишь продолжал играть с ней
А так да топ

Я с тобой тоже согласен, но _KillerLegend_ давно уже не буст, после обнуления он честно набивает стату, в итоге его слили 

Только что, _Holz_ сказал:

Но исключения же можно сделать

Возможно, но большие заморочки с этим, так как даже буст и буст с читерами закрывают очень долго, а тут ещё и разбираться с исключениями.

++ меня друг позвал в пати он почему-т был на твинке я попросил у него скрин лицухи х2в даж он кинул ( https://imgur.com/a/A3IlUwF ) а там на акке другой чел был ( https://imgur.com/a/1EFb5Ba ) 

доверяй но проверяй)

6 минут назад, City сказал:

++ меня друг позвал в пати он почему-т был на твинке я попросил у него скрин лицухи х2в даж он кинул ( https://imgur.com/a/A3IlUwF ) а там на акке другой чел был ( https://imgur.com/a/1EFb5Ba ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...