ZeonMadDak Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Крутят ему - https://forum.vimeworld.ru/user/49509-xanex/Крутят они -https://forum.vimeworld.ru/user/50019-komak/(подозреваю, что это его мультиакк, т.к. лайки поставлены в один день в одном порядке) https://forum.vimeworld.ru/user/48794-simos/https://forum.vimeworld.ru/user/49142-alestez/(Тоже на мульт похоже) https://forum.vimeworld.ru/user/34041-ulyana12345/(И это тоже похоже на мульты) пысы жалоба не моя. SilentHillz, Xanex, Rsboe и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Я мульт? Ты реально?Был бы я его аккаунтом, я бы не писал жалобы с этого .-. Изменено 25 января 2017 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я мульт? Ты реально?Был бы я его аккаунтом, я бы не писал жалобы с этого .-.а вот это правда. хотя, нет, ты мульт. я шучу, да здравствуют честные игроки. Mikeady, doTopiez и _GreenGrass_ 2 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да и я в основном участвовал в конкурсах. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да и я в основном участвовал в конкурсах.повезло же. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 http://prntscr.com/e09uo3И да, специально зашел на одну игру с 2-х аккаунтов. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я мульт? Ты реально?Был бы я его аккаунтом, я бы не писал жалобы с этого .-.жалоба НЕ МОЯ. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 жалоба НЕ МОЯ.Ты ведь ее выложил. А я уже привожу факты и док-ва. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ты ведь ее выложил. А я уже привожу факты и док-ва.зачем обращаться ко мне, если я просто выполнил просьбу. Ни на один твой вопрос не отвечу Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) За simos мне снималиKomak незнаю чей(тем более я там насчитал 9 лайков), остальные добровольно мне давали репутацию, иди ной в другом месте Изменено 25 января 2017 пользователем Xanex komak, Zenja1, riderrussia и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 За simos мне снималиKomak незнаю чей(тем более я там насчитал 9 лайков), остальные добровольно мне давали репутацию, иди ной в другом месте ПОЧЕМУ.ТЫ.ОЬРАЩАЕШЬСЯ.КО.МНЕ.ЕСЛИ.ЖАЛОБА.>>>>------НЕ.МОЯ--------<<<<< Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ПОЧЕМУ.ТЫ.ОЬРАЩАЕШЬСЯ.КО.МНЕ.ЕСЛИ.ЖАЛОБА.>>>>------НЕ.МОЯ--------<<<<<Если ты ее написал, значит и отвечать будешь ты. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Если ты ее написал, значит и отвечать будешь ты.понимаешь, что я просто выполнил просьбу человека, который находится в бане. Почему это я должен отвечать на твои тупые вопросы? И я не ною. Написать жалобу - не значит ныть. Ноешь ты, ибо боишься снятия репки. riderrussia и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мне уже снимали, а остальные твои пруфы неподходят, ибо там 9 лайков Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мне уже снимали, а остальные твои пруфы неподходят, ибо там 9 лайковНу так давайте будем крутить репу до 9 лайков.А 10-ый не будем ставить, так как посчитают накруткой. Ну, а если логически подумать, то что у нас выйдет!Если бы тебе крутил какой-то рандом, то ты заговорил бы иначе.СПЕЦИАЛЬНО накручено 9 лайков. Вывод: может быть мульти акк или же есть хороший друг. Xanex и AsiaLazuk 1 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну так давайте будем крутить репу до 9 лайков.А 10-ый не будем ставить, так как посчитают накруткой. Ну, а если логически подумать, то что у нас выйдет!Если бы тебе крутил какой-то рандом, то ты заговорил бы иначе.СПЕЦИАЛЬНО накручено 9 лайков.Вывод: может быть мульти акк или же есть хороший друг.Оставь свои выводы при себе, репутация "накручена" не мною, мне на нее пофиг, ибо один конкурс +50репы)) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Оставь свои выводы при себе, репутация "накручена" не мною, мне на нее пофиг, ибо один конкурс +50репы))>Пофиг на репутацию>Создает конкурсы с обязательным условием лайкаСвязывай хоть свои мысли между собой, а не пиши все под ряд. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 >Пофиг на репутацию>Создает конкурсы с обязательным условием лайкаСвязывай хоть свои мысли между собой, а не пиши все под ряд.Пофиг значит что я ее заработать могу легко, глупенький ты мой.Читай лучше "мне на нее пофиг, ибо один конкурс +50репы))" Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Пофиг значит что я ее заработать могу легко, глупенький ты мой.Читай лучше "мне на нее пофиг, ибо один конкурс +50репы))"Выходит:>тебе пофиг на репу.>я могу заработать её легко.Т.е. тебе НЕ ФИГА НЕ ПОФИГ, зачем тебе апать репутацию, если всё равно тебе на неё пофиг!? Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Выходит:>тебе пофиг на репу.>я могу заработать её легко.Т.е. тебе НЕ ФИГА НЕ ПОФИГ, зачем тебе апать репутацию, если всё равно тебе на неё пофиг!?Если милиардер которому пару миллионов рублей на поддержание инвалидов в детском доме не жалко, значит он легко их может заработать. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Если милиардер которому пару миллионов рублей на поддержание инвалидов в детском доме не жалко, значит он легко их может заработать.Но он же не просит за это какую-то выгоду для себя, на которую "пофиг". Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Но он же не просит за это какую-то выгоду для себя, на которую "пофиг".Ну а я даю вам возможность меня дизлайкать и снимать репу, а значит отдаю "миллионы"Уловил суть? Изменено 26 января 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну а я даю вам возможность меня дизлайкать и снимать репу, а значит отдаю "миллионы"Уловил суть?Сейчас бы плавно уходить с темы...Ну, а если думать по твоей логике. то:>Ты нам даёшь миллионы.>Мы можем взять эти миллионы, но за это нужно сделать приятное, которое тебе пофиг.>Или же, (дизлайкать) отбирать у тебя миллионы со сторонней силой.Хотя, тут я поспорю, так как тебе пофиг. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сейчас бы плавно уходить с темы...Ну, а если думать по твоей логике. то:>Ты нам даёшь миллионы.>Мы можем взять эти миллионы, но за это нужно сделать приятное, которое тебе пофиг.>Или же, (дизлайкать) отбирать у тебя миллионы со сторонней силой.Хотя, тут я поспорю, так как тебе пофиг. Аааа, как же жестко ты мыслишьЯ говорю, что мне не жалко репутации, так как заработать ее легкоКак и миллиардеру легко заработать миллион.А ты пошел уже совсем далеко Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Аааа, как же жестко ты мыслишьЯ говорю, что мне не жалко репутации, так как заработать ее легкоКак и миллиардеру легко заработать миллион.А ты пошел уже совсем далекоНе так слишком далеко, как хотелось. С трудом будем думать, что тебе всё равно на репу.(Чисто моё мнение, если снова будешь создавать конкурсы на вимеры, то не пиши ряд слов "Повысить репутацию", если репа для тебя просто - ненужные цифры). Удачи:3 Изменено 26 января 2017 пользователем Ghost_Leha Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения