MR_DimaLak Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 23 д. 2 ч. 18 м Ник в игре - MR_DimaLak Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 16 Есть опыт в этом деле - MilitryWorld, Генералисимус, 2016-2020, Hanter28 Сколько часов в день готов посвятить проекту - 5 мин - 6 ч В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:32 до 23:00 (бывают исключения, больше или меньше) В каком городе проживает - Геленджик Почему вы хотите занять эту должность? - С повышением количества читеров и багоюзеров. И к отношению халатности со стороны модераторов к правилам (мут по неправильной причине или бан за личное отношение среди игроков) Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Парень, который может пошутить (в меру), помочь кому-то (взять на себя доп. обязаность), выслушать и посмотреть конфликт со своей стороны, так и с окружающих. Не принимаю всё близко к сердцу и оскорбление всерьёз. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id519119333 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Первый пост на форуме. Не написал какие у тебя качества в характере. Правила. Суховато, против. Удачи. Изменено 20 ноября 2021 пользователем _DeathKinight_ Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, MR_DimaLak сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Невнимательно прочитал правила) Только что, MR_DimaLak сказал: Напишите немного о себе - Парень, который может пошутить (в меру), помочь кому-то (взять на себя доп. обязаность), выслушать и посмотреть конфликт со своей стороны, так и с окружающих. Не принимаю всё близко к сердцу и оскорбление всерьёз. Очень мало написано о себе. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 6 минут назад, MR_DimaLak сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Нет.. Не думаю, что у тебя есть нужный опыт. Подтяни актив на форуме. - Против. Ссылка на комментарий
xFIKS Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Против. Правила не читал. Сухая заявка. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Не написал какие у тебя качества в характере. ПАХЪПХЪАХЪПХЪАПХЪХЪП ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ?? И че обязательно вообще говорить о своих качествах? НУ И СМЕШНЯВКА ХПЪАХПЪА _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: ПАХЪПХЪАХЪПХЪАПХЪХЪП ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ?? И че обязательно вообще говорить о своих качествах? НУ И СМЕШНЯВКА ХПЪАХПЪА Зачем ты мне в каждой теме отвечаешь? Посмотри заявки на должности, люди обычно рассказывают о себе и пишут свои качества. Я против потому что такого не увидел. Фанат. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Зачем ты мне в каждой теме отвечаешь? Посмотри заявки на должности, люди обычно рассказывают о себе и пишут свои качества. Я против потому что такого не увидел. Фанат. Фанат? хпъапъапъхап То есть я тобой восхищаюсь, да? Та ты смешной до невозможности, писать "какие у тебя качества в характере" ну ты и хдешер пхаъхпъап Ребенок ты куда заплакал, еще и диз ставишь обиженное по жизни... Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Фанат? хпъапъапъхап То есть я тобой восхищаюсь, да? Та ты смешной до невозможности, писать "какие у тебя качества в характере" ну ты и хдешер пхаъхпъап Ребенок ты куда заплакал, еще и диз ставишь обиженное по жизни... Малой, скорее всего это ты обижен на меня, только я не знаю по какой причине. Можешь мне больше не отвечать, ибо я не собираюсь впредь тратить свое золотое время на такого фанатика. Разговор окончен Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Малой, скорее всего это ты обижен на меня, только я не знаю по какой причине. Можешь мне больше не отвечать, ибо я не собираюсь впредь тратить свое золотое время на такого фанатика. Разговор окончен Твое время и пластиковой пустой бутылки не стоит, ты высрал такую дичь, и ответить за неё не можешь, вперед учится малой.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 что.. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: что.. та тоже самое, чел просто твинк форумный создал, все норм Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: та тоже самое, чел просто твинк форумный создал, все норм Поняла Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, MR_DimaLak сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да круто Ссылка на комментарий
Retreei Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Против, правила не прочитаны. Суховат форумный аккаунт. Сомневаюсь в возрасте. Удачи. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Только что, Retreei сказал: Против, правила не прочитаны. Суховат форумный аккаунт. Сомневаюсь в возрасте. Удачи. Только верь, не сомневайся. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Strict_ Ссылка на комментарий
Obrubok Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 очень сыро ошибки Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Против,прочитай правила. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Obrubok сказал: очень сыро ошибки Я не понял, ты че не шаришь? В духовку на 180градусов 30 минут, и не будет сыро... чел Ссылка на комментарий
Obrubok Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Я не понял, ты че не шаришь? В духовку на 180градусов 30 минут, и не будет сыро... чел хорош хорош Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Obrubok сказал: хорош хорош Запомнил? Ссылка на комментарий
Obrubok Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Запомнил? записал Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Obrubok сказал: записал еще лучше, пользуйся. Ссылка на комментарий
Obrubok Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: еще лучше, пользуйся. уже Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Obrubok сказал: уже ккрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения