Asxz_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Всем привет, сегодня хочу рассказать одну тему на счет игр SkyWars. Почему бы не сделать на SkyWars такую тему чтобы побеждал тот игрок у кого больше всех киллов за игру, тобишь у человека 16 киллов а у другого 14 побеждает тот у кого их больше всего, а если будут равные киллы у игроков тогда будет ничья. Как по мне было бы очень хорошо добавить такую систему, так как есть очень много руинеров которые каждый раз строят столбы и сидят там фулл игру и получается ничья, а другим игрокам хочется получить победу в игре, и как по мне это будет очень хорошая идея для игроков которые не любят людей которые строят столбы и сидят там просто всю игру.
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Asxz_ сказал: Всем привет, сегодня хочу рассказать одну тему на счет игр SkyWars. Почему бы не сделать на SkyWars такую тему чтобы побеждал тот игрок у кого больше всех киллов за игру, тобишь у человека 16 киллов а у другого 14 побеждает тот у кого их больше всего, а если будут равные киллы у игроков тогда будет ничья. Как по мне было бы очень хорошо добавить такую систему, так как есть очень много руинеров которые каждый раз строят столбы и сидят там фулл игру и получается ничья, а другим игрокам хочется получить победу в игре, и как по мне это будет очень хорошая идея для игроков которые не любят людей которые строят столбы и сидят там просто всю игру. ого 16 киллов, где же он столько набьет? Так что тогда будет решать в скайварсе, скилл или кол-во убийств?
pronunciationn Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 против 18 часов назад, Strict_ сказал: ого 16 киллов, где же он столько набьет? я больше делал)
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, pronunciationn сказал: против я больше делал) случайно не в формате 1х8 ?)
Chuyy Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Против, это будет несправедливо по отношению к тому игроку, который действительно выиграл.
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, DavidJolly сказал: Против. Твое мнение не учитывается ливни
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, DavidJolly сказал: Против. Чекай себя тут, смешнявка.
DavidJolly Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 минут назад, Strict_ сказал: Твое мнение не учитывается ливни К чему такая агрессия?
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, DavidJolly сказал: К чему такая агрессия? К твоим бессмысленным сообщениями, шаришь?
Exs1te Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Блин, тогда я бду в каждой катее побеждать.. против, глупо
_zDorendan Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Это полностью изменит игру, кому это надо?
royshell Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 у остальных игроков ни единого шанса на победу? Очень плохая идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас