_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 UP UP UP UP animeboynonetvoi 1
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 ааап animeboynonetvoi 1
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 вауу, сколько дней прошло с написания жалобы. спс модераторы вы супер! animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 SDFG[PSDFGP[GFDFGDFGSDFG НЕ НОЙ Я БОГ НЕ ЗАКРОЮТ НИКОГДА
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: SDFG[PSDFGP[GFDFGDFGSDFG НЕ НОЙ Я БОГ НЕ ЗАКРОЮТ НИКОГДА еще 10 раз напиши одно и тоже, noob animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, _whale_tears_ сказал: еще 10 раз напиши одно и тоже, noob так и есть же, признай уже пустословка =)))
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: так и есть же, признай уже пустословка =))) поч пустословка?? успокойся анимебойнонетвой ты не бог, тебе показалось(( animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, _whale_tears_ сказал: поч пустословка?? успокойся анимебойнонетвой ты не бог, тебе показалось(( ГДЕ МОЙ БАН НА ФОРУМЕ ВАПШЩЗХЩАПВЫЩЗШ
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: ГДЕ МОЙ БАН НА ФОРУМЕ ВАПШЩЗХЩАПВЫЩЗШ ты у меня спрашиваешь?? спроси у тех, кто не может закрыть все жб animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, _whale_tears_ сказал: ты у меня спрашиваешь?? спроси у тех, кто не может закрыть все жб тупорылаятихуитатидолгобудишьсвавопросимнезадаватьпомойка
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, animeboynonetvoi сказал: тупорылаятихуитатидолгобудишьсвавопросимнезадаватьпомойка жалко что ни на 1 ответить не можешь..( animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, _whale_tears_ сказал: ты у меня спрашиваешь?? спроси у тех, кто не может закрыть все жб АВЫПЗЩЫАПВЫВАПЗ ТЫ БЕЗДАРНАЯ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ЗАЛИТЬ ЖБ НЕ МОЖЕШЬ ЗААХААХАХА, 5 ЖБ ЗАЛИЛА ПОЛОВИНА НЕПРАВИЛЬНЫХ ХАХАХА
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, animeboynonetvoi сказал: АВЫПЗЩЫАПВЫВАПЗ ТЫ БЕЗДАРНАЯ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ЗАЛИТЬ ЖБ НЕ МОЖЕШЬ ЗААХААХАХА, 5 ЖБ ЗАЛИЛА ПОЛОВИНА НЕПРАВИЛЬНЫХ ХАХАХА АХАХАХА, чек свои предыдущ. жб на меня тебе несколько раз закрывали. итог: попросил залить за тебя(( лооооооол! animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, _whale_tears_ сказал: АХАХАХА, чек свои предыдущ. жб на меня тебе несколько раз закрывали. итог: попросил залить за тебя(( лооооооол! ya se stats nabuval dyra ebychaya, tem bolee mou zakrili hahahha
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: ya se stats nabuval dyra ebychaya, tem bolee mou zakrili hahahha оправдывайся дальше ))) animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, _whale_tears_ сказал: оправдывайся дальше ))) матуха твоя бесплодная оправдывалась когда родила тя дочь аборта
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: матуха твоя бесплодная оправдывалась когда родила тя дочь аборта да ок, кк еще что нибудь выпишешь?? мне же рил не всё равно)))) 1 минуту назад, animeboynonetvoi сказал: матуха твоя бесплодная оправдывалась когда родила тя дочь аборта АХАХ. хотя стой забудь всё, что я тебе писала ибо жизнь тебя поматала хуже, чем я ((( ну ты не печалься правильно, что фоткаешься с закрытым лицом <33 похож на дашку корейку до операции animeboynonetvoi 1
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 4 минуты назад, _whale_tears_ сказал: да ок, кк еще что нибудь выпишешь?? мне же рил не всё равно)))) АХАХ. хотя стой забудь всё, что я тебе писала ибо жизнь тебя поматала хуже, чем я ((( ну ты не печалься правильно, что фоткаешься с закрытым лицом <33 похож на дашку корейку до операции ау мясокомбинат, ты заливаешь в вк фейк фотки + у тя 6 айфон с чехлом от другого телефон, че еще высрешь слабачка =))) 5 минут назад, _whale_tears_ сказал: да ок, кк еще что нибудь выпишешь?? мне же рил не всё равно)))) АХАХ. хотя стой забудь всё, что я тебе писала ибо жизнь тебя поматала хуже, чем я ((( ну ты не печалься правильно, что фоткаешься с закрытым лицом <33 похож на дашку корейку до операции да и качество у тебя пиздец, + задрейнила АХХАХ
_whale_tears_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: ау мясокомбинат, ты заливаешь в вк фейк фотки + у тя 6 айфон с чехлом от другого телефон, че еще высрешь слабачка =))) прислушайся, лучше сохры ставь, чем себя) 1 минуту назад, animeboynonetvoi сказал: ау мясокомбинат, ты заливаешь в вк фейк фотки + у тя 6 айфон с чехлом от другого телефон, че еще высрешь слабачка =))) да и качество у тебя пиздец, + задрейнила АХХАХ не знаю, промолчать или сказать, что фотка не моя ну ладно думай как хоч дашуля карейка 0.2
animeboynonetvoi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, _whale_tears_ сказал: прислушайся, лучше сохры ставь, чем себя) я идеал человека, че за хуйню ты щас высрала, сволочь дырявайа =)
Рекомендованные сообщения