Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Ник: nikita0_0 https://forum.vimeworld.ru/user/31818-nikita0-0/Sheik; *Играл значит я на SW, убил -2, после меня слили и сразу же прилетает бан на 7 дней, якобы за "выдача себя за Администратора".Сначало нечего не понял, может он ошибся, во первых у меня нет привилегии Immortal и судя потому можно понять что никаких приписок в свой префикс сделать не мог.http://imgur.com/a/Izj0d По сути описал все уже выше, надеюсь вы предпримите крайние меры, так как за Администратора я себя не выдавал, а если даже и было такое то жду его ответа на данный пост и скриншоты.
bierpeter Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Я не понял суть, но походу кому-то влетит.
MyUsername Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Здравствуй. https://forum.vimeworld.ru/topic/91036-выдача-себя-за-администрацию. До свидания.
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Если вы про это: https://forum.vimeworld.ru/topic/91036-выдача-себя-за-администрацию/?hl=sheikТо в этот момент у меня был стрим, он часто ломал нам кровати и я в "шутку" написал такое, ну вы сами подумайте, что это за бред.Боже, у меня нету больше слов и нечего сказать!
MyUsername Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Если вы про это: https://forum.vimeworld.ru/topic/91036-выдача-себя-за-администрацию/?hl=sheikТо в этот момент у меня был стрим, он часто ломал нам кровати и я в "шутку" написал такое, ну вы сами подумайте, что это за бред.Боже, у меня нету больше слов и нечего сказать!Администрация шуток не понимает.
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Администрация шуток не понимает.Нет, вы понимаете что несете? я этим кому то угрожал или причинил вред? что вы вообще несете, даже если это была б и не шутка.Вводя данную команду что-то либо изменилось?
Prankster Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Если вы про это: https://forum.vimeworld.ru/topic/91036-выдача-себя-за-администрацию/?hl=sheikТо в этот момент у меня был стрим, он часто ломал нам кровати и я в "шутку" написал такое, ну вы сами подумайте, что это за бред.Боже, у меня нету больше слов и нечего сказать!В правилах написано, что в любой форме выдавать себя за Администрацию запрещено. Увы, надо читать правила. Они кстати не такие большие и вполне интересные!
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Администрация шуток не понимает.Если даже так и есть, то какое имено правило я нарушил? укажите пожалуйста.
MyUsername Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Если даже так и есть, то какое имено правило я нарушил? укажите пожалуйста.Выдача за администрацию. Ты "типо" написал "/бан *ник игрока", за это полагается бан.
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 В правилах написано, что в любой форме выдавать себя за Администрацию запрещено. Увы, надо читать правила.Они кстати не такие большие и вполне интересные!Я этим кому-то угрожал? вы понимаете это мой подписчик.Он меня вынудил и очень часто ломал кровать, в данной форме я не выдавал себя за лицо администратора
Terminator1998 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Правила прочитай!Не читал?Незнания правил не освобождает вас от ответственности
Prankster Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Если даже так и есть, то какое имено правило я нарушил? укажите пожалуйста.3.12 https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/#entry29
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Правила прочитай!Не читал?Незнания правил не освобождает вас от ответственностиПравила читал все, на сервере играю вполне долго, но до такого еще не доходило, если даже и доходило то такого полного бреда я еще вовсе не видел!
MyUsername Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Правила читал все, на сервере играю вполне долго, но до такого еще не доходило, если даже и доходило то такого полного бреда я еще вовсе не видел!Мм, бред? Не нравится - не играй.
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Мм, бред? Не нравится - не играй.Не говорил что не нравиться, сервер идеальный, про него я лишнего нечего не говорил.
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Если даже и было когда-то такое раньше, то добрые модераторы данного сервера киньте ссылку на похожую жалобу, я жду вас. Изменено 25 января 2017 пользователем Sheik
Terminator1998 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Не говорил что не нравиться, сервер идеальный, про него я лишнего нечего не говорил.Правила часть сервера!
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Правила часть сервера!Что ты несешь мальчик? я говорю что мне нравиться сервер и не буду с него уходить, а ты мне тут говоришь что правила - часть сервера!Тогда учись правильно отвечать на комментарии которые собрался, а не на те которые я ответил что не буду уходить.
Terminator1998 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Что ты несешь мальчик? я говорю что мне нравиться сервер и не буду с него уходить, а ты мне тут говоришь что правила - часть сервера!Тогда учись правильно отвечать на комментарии которые собрался, а не на те которые я ответил что не буду уходить. Если бы небыло бы правил на этом сервере ,то чтобы бы было:читеры,тимейты и т.д.И тогда я сомневаюсь чтобы тебе понравится такой сервер Изменено 25 января 2017 пользователем Terminator1998
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Если бы небыло бы правил на этом сервере то чтобы было:читеры,тимейты и т.д.И тогда я сомневаюсь чтобы тебе понравится такой серверБожеее, я говорил что теперь тут правила не нужны?Я разве говорил что я модератор сервера и выдам ему бан? такое было? ты мне скажи!И я уже сказал, в тот момент меня на канале был стрим и это был мой подписчик!
Kiriliuse Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Что ты несешь мальчик? я говорю что мне нравиться сервер и не буду с него уходить, а ты мне тут говоришь что правила - часть сервера!Тогда учись правильно отвечать на комментарии которые собрался, а не на те которые я ответил что не буду уходить.Сударь, научитесь правила читать, а только потом жалобу начинайте строчить Изменено 25 января 2017 пользователем Kiriliuse
MyUsername Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Божеее, я говорил что теперь тут правила не нужны?Я разве говорил что я модератор сервера и выдам ему бан? такое было? ты мне скажи!И я уже сказал, в тот момент меня на канале был стрим и это был мой подписчик!/бан - выдача за администрацию, так как только модератор и выше имеет право писать эту команду.
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 /бан - выдача за администрацию, так как только модератор и выше имеет право писать эту команду.Подождите, я разве писал что я Модератор, выдам тебе бан, я злой и т.д? Такого отныне не было, если даже вы и пишите что /бан - команда которая выдает тебя за администратора, то нужно было более менее уточнять в правилах сервера.И да допустим напишу команду /kill Steve (ник рандом), вы тоже выдадите бан?
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Сударь, научитесь правила читать, а только потом жалобу начинайте строчитьПравила все знаю, тоже будьте любезны прочитать что я выше писал.
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 /бан - выдача за администрацию, так как только модератор и выше имеет право писать эту команду.Я так-же просил привести примеры подобного нарушения, если даже они и было, то там именно и выдавали за лицо Администратор.- Я админ и выдам тебе бан и т.дНу вы поняли.В жалобе в которой на меня кинули такого даже и не было.
Рекомендованные сообщения