Перейти к публикации

Оспариваю бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Используя команду /бан вы показываете, что она якобы у вас есть и вы можете забанить игрока в любой момент + как по мне это ещё частично угроза

Опубликовано:

Используя команду /бан вы показываете, что она якобы у вас есть и вы можете забанить игрока в любой момент + как по мне это ещё частично угроза

Я уже писал выше, что это был мой подписчик и в данный момент у меня был стрим, если вам так интересно, то я могу найти и вырезать тот момент который вам нужен.Ему не было обидно даже и угрозы я там никакой не вижу.Я говорю читайте что я писал выше.

Опубликовано: (изменено)

Я читаю комментарии, я не слепой,просто поймите - нельзя так делать, возьми купи Разбан

И сделай Вывод - так нельзя делать. Более диалог я поддерживать не намерен.

Изменено пользователем Kiriliuse
Опубликовано:

Я читаю комментарии, я не слепой,просто поймите - нельзя так делать, возьми купи Разбан

И сделай Вывод - так нельзя делать. Более диалог я поддерживать не намерен.

Я просто так это не оставлю, пусть решают уже вопрос, на скрине все видно что подобного я Администратор не писал.

Не хотите поддерживать диалог, можете идти дальше!

Опубликовано:

Я уже писал выше, что это был мой подписчик и в данный момент у меня был стрим, если вам так интересно, то я могу найти и вырезать тот момент который вам нужен.Ему не было обидно даже и угрозы я там никакой не вижу.Я говорю читайте что я писал выше.

А нам до этого какое дело? Ты нарушил правило проекта. Какая нам разница, какой там у тебя канал и какой там у тебя подписчик, если ты командой в чате решил напугать игрока и сделать вид, что ты модератор? А при каких обстоятельствах ты это сделал уже не имеет значения.

Опубликовано:

Я просто так это не оставлю, пусть решают уже вопрос, на скрине все видно что подобного я Администратор не писал.

Не хотите поддерживать диалог, можете идти дальше!

Здравствуйте!Это правила проекта...Написав в чат /ban ник ....Игроки могут подумать,что вы администратор,но на самом деле нет...Допустим это было сказано в шутку,но администрация не понимает шутка и вы получили бан заслужено.Правила-есть правила!Желаю удачи,до свидания! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...