Kiriliuse Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Используя команду /бан вы показываете, что она якобы у вас есть и вы можете забанить игрока в любой момент + как по мне это ещё частично угроза
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Используя команду /бан вы показываете, что она якобы у вас есть и вы можете забанить игрока в любой момент + как по мне это ещё частично угрозаЯ уже писал выше, что это был мой подписчик и в данный момент у меня был стрим, если вам так интересно, то я могу найти и вырезать тот момент который вам нужен.Ему не было обидно даже и угрозы я там никакой не вижу.Я говорю читайте что я писал выше.
Kiriliuse Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Я читаю комментарии, я не слепой,просто поймите - нельзя так делать, возьми купи РазбанИ сделай Вывод - так нельзя делать. Более диалог я поддерживать не намерен. Изменено 25 января 2017 пользователем Kiriliuse
Sheik Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Я читаю комментарии, я не слепой,просто поймите - нельзя так делать, возьми купи РазбанИ сделай Вывод - так нельзя делать. Более диалог я поддерживать не намерен.Я просто так это не оставлю, пусть решают уже вопрос, на скрине все видно что подобного я Администратор не писал.Не хотите поддерживать диалог, можете идти дальше!
HappyPony Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Я уже писал выше, что это был мой подписчик и в данный момент у меня был стрим, если вам так интересно, то я могу найти и вырезать тот момент который вам нужен.Ему не было обидно даже и угрозы я там никакой не вижу.Я говорю читайте что я писал выше.А нам до этого какое дело? Ты нарушил правило проекта. Какая нам разница, какой там у тебя канал и какой там у тебя подписчик, если ты командой в чате решил напугать игрока и сделать вид, что ты модератор? А при каких обстоятельствах ты это сделал уже не имеет значения.
HollywoooD Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Я просто так это не оставлю, пусть решают уже вопрос, на скрине все видно что подобного я Администратор не писал.Не хотите поддерживать диалог, можете идти дальше!Здравствуйте!Это правила проекта...Написав в чат /ban ник ....Игроки могут подумать,что вы администратор,но на самом деле нет...Допустим это было сказано в шутку,но администрация не понимает шутка и вы получили бан заслужено.Правила-есть правила!Желаю удачи,до свидания!
Zenja1 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Выше, кто пишет якобы это выдача, то советую посмотреть эту тему(хоть она и старая) https://forum.vimeworld.ru/topic/25333-vydacha/?hl=beavis2000 RomiruS 1
Okssi Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения