lucid Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Farous c3o (HDX) 21 11https://youtu.be/UoENLQb-FjY Изменено 27 ноября 2021 пользователем lucid
Dqnspr Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: АХАХАХА СМЕХОТЕНЬ удалижб еблище закрой отсталый иди грязь копай Johnny_test_ 1
Florence Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: еблище закрой отсталый иди грязь копай может ты уже научишься правильно багать блокхит? нажать кнопку Q + ПКМ я честно говоря устал тебя убивать уже
ufnwpxch4 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 https://imgur.com/a/vVKC5YU хелоу хелоу вас не слышно
Dqnspr Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: может ты уже научишься правильно багать блокхит? нажать кнопку Q + ПКМ я честно говоря устал тебя убивать уже честно говоря нн ебаный ты ни разу меня не убил правильно багать блокхит это без Q ебаное криворукое чмо такие как ты будут еще больше сосать когда Q пофиксят ты же нн отсталый не сможешь без q багать криворукая хуйня 40кг покажи хоть одно видео как ты меня убил АХАХАХ кстати АХАХАХ ВИДОСЫ НА ТЕБЯ САМЫЕ НЕПОПУЛЯРНЫЕ НА КАНАЛЕ АХХАХАХАХАХАХ ебаное рандомище Johnny_test_ 1
Johnny_test_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: еблище закрой отсталый иди грязь копай терпи
Dqnspr Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, ufnwpxch4 сказал: https://imgur.com/a/vVKC5YU хелоу хелоу вас не слышно если ты друг этго хуесоса florence то можешь сюда вообще нихуя не кидать потому что пизда твоему аккаунту Только что, Johnny_test_ сказал: терпи чо терпи нн хочешь я залью жалобу за то как ты телепортировался 2 раза чтоб тебя забанили а тебя же забанят если я захочу нихуево я кстати тебе ебашил на бедварсе что ты забился на базе с луком стоял полчаса когда мы мид держали кстати знаешь что будет за то что твой тиммейт с мида телепортировался на нашу базу?? это я тоже зарекал и вам обоим пизда потом залью мне сейчас не до тебя рандома 2700 просмотров на ваймтопе и 10к смертей на 6к киллов на китпвп хуйня без инета Johnny_test_ 1
Johnny_test_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: нихуево я кстати тебе ебашил на бедварсе что ты забился на базе с луком стоял полчаса когда мы мид держали кстати знаешь что будет за то что твой тиммейт с мида телепортировался на нашу базу?? это я тоже зарекал и вам обоим пизда потом залью мне сейчас не до тебя рандома 2700 просмотров на ваймтопе и 10к смертей на 6к киллов на китпвп хуйня без инета терпи дальше
Florence Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: честно говоря нн ебаный ты ни разу меня не убил правильно багать блокхит это без Q ебаное криворукое чмо такие как ты будут еще больше сосать когда Q пофиксят ты же нн отсталый не сможешь без q багать криворукая хуйня 40кг покажи хоть одно видео как ты меня убил АХАХАХ кстати АХАХАХ ВИДОСЫ НА ТЕБЯ САМЫЕ НЕПОПУЛЯРНЫЕ НА КАНАЛЕ АХХАХАХАХАХАХ ебаное рандомище хиихихихиххи пиаришься на мне нормас
Dqnspr Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Johnny_test_ сказал: терпи дальше чо терпеть сын пидрилы вы нас впервые за 10 игр победили сосав хуй всю игру и проебывая по очкам Только что, Florence сказал: хиихихихиххи пиаришься на мне нормас кто на тебе пиарится долбоеб тебя никто не знает и поэтому видео на тебя нихуя не набрало даже то как я убил flqrance набрало больше чем оба видео на тебя нна Johnny_test_ 1
ufnwpxch4 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 33 минуты назад, Dqnspr сказал: если ты друг этго хуесоса florence то можешь сюда вообще нихуя не кидать потому что пизда твоему аккаунту чо терпи нн хочешь я залью жалобу за то как ты телепортировался 2 раза чтоб тебя забанили а тебя же забанят если я захочу нихуево я кстати тебе ебашил на бедварсе что ты забился на базе с луком стоял полчаса когда мы мид держали кстати знаешь что будет за то что твой тиммейт с мида телепортировался на нашу базу?? это я тоже зарекал и вам обоим пизда потом залью мне сейчас не до тебя рандома 2700 просмотров на ваймтопе и 10к смертей на 6к киллов на китпвп хуйня без инета xDDD Го легиткрип
Dqnspr Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 7 минут назад, ufnwpxch4 сказал: xDDD Го легиткрип ты правда до сих пор не веришь Johnny_test_ 1
ufnwpxch4 Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 13 часов назад, Dqnspr сказал: ты правда до сих пор не веришь да
Dqnspr Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, ufnwpxch4 сказал: да АХАХАХХААХХА НУ ЛАДНО)
Dqnspr Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 18 часов назад, Florence сказал: хиихихихиххи пиаришься на мне нормас пизда опять аккаунту твоему
Florence Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 52 минуты назад, Dqnspr сказал: пизда опять аккаунту твоему хихиххи это даж не я был
Dqnspr Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 14 минут назад, Florence сказал: хихиххи это даж не я был хихихи все равно бан будет
Рекомендованные сообщения