Перейти к публикации

[GUIDE] От начала и до...

SilentHillz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сервер.

1. Никнейм.
Прежде, чем создать себе ник, лучше подумай. YT, 1337, 1488, Ez [Да, у меня тоже есть в нике Ez4, признаю, мой трабл], нецензурная лексика, оскорбления. Бан за приставки в таких никах вам не прилетит, ибо, все очевидно. Матов нет, оскорбления нет, все хорошо, идем дальше.
2. Поведение на сервере.
Про чат лучше забудь вообще, если не хочешь попасть в какие-то проблемы, можно договориться так, что схлопочешь мут на 4 часа, то ли перманент, смотря, кого оскорблять/материть будешь. Чтобы выключить чат полностью необходимо зайти в настройки мультиплеера -> Чат: Скрыт, а если ты хочешь выключить чат, но писать команды, то нужно зайти в те же настройки мультиплеера -> Размер 0%
3. Игровой процесс.
Запомни. Никогда. НИКОГДА не тимся на SkyWars/BedWars Solo, иначе схлопочешь бан на 2 дня. Я не шучу. 
Не мешай игрокам играть. Не грифери[1], не мешай, не руинь игру, не убивай своих союзников, ведь они могут выиграть игру. Да, такое тоже случается, и не редко, так что, играй так, чтобы не мешать другим. И опять же, за помеху игровому процессу можно словить маслину в виде бана.
4. Коины.
Когда ты заходишь впервые на сервер тебе дают 8к. За 3 минуты можно поднять до 35к, вот как:
Секретные ачивки.
/vime
Убить себя с лука на KPVP (просто подойди к краю карты, выстрели в себя и упади)
Утонуть в лобби
Забраться на высоту 2000 блоков, при помощи эндерперла/друга-донатера.
Простые ачивки.
Бери задания
Скрой всех игроков
Возьми награду за 1 уровень. /me -> Уровень -> Тык по золотому блоку.
Паркуры
Выиграть по 1 игре на каждой миниигре
Умереть первым на DRUN/BPARTY
Собери 100000 коинов и получи еще 10000
На выходе мы имеем 120к+ буквально за полчаса.
5. Девайсы.
Ни для кого не секрет, что для того, чтобы нужно хорошо играть, необходимо то, что будет Вам помогать. В моем случае - это мышка Bloody V7, в которой есть тройной клик. На выходе мы получаем 70 кликов за 10 секунд без трипл-клика, что касается трипл-клика - 130 кликов за те же 10 секунд.
(проверить кол-во кликов за 10 секунд - http://x-terminal.blogspot.com/2014/10/click-test-10-seconds.html
Офисной мышкой можно так же тащить, но не так, как с мышкой, которая в разы лучше.
Итак, Боец. После того, как ты освоился на сервере, время идти на форум.
Форум.

1. Вспоминаем первый пункт в разделе "Сервер". Никаких приставок в нике, делаем простенький ник. У меня это либо TheEvIkI7, либо ImEvIkI7
2. Заполняем форум. Добавляем аватарку через ссылку, пишем о себе все, что можно только написать, добавь подпись. 2 фотографии размером 600х100 пикселей, 3 ссылки и 4 строки, это максимум, что вы можете добавить в подпись.
3. Поведение на форуме. Здесь уже надо быть аккуратнее, так как любое твое неподобающее поведение может полететь в раздел жалобы на игроков. Не упоминай сервера, не оскорбляй игроков, относись к каждому с уважением, даже если вы его ненавидите, не используй нецензурную брань, не при чужих матерей и прочее.
4. Активничаем на форуме, поднимаем репутацию, набираем сообщения, (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ФЛУДИТЕ, ИНАЧЕ РЕПУТАЦИЯ СРЕДИ ИГРОКОВ БУДЕТ ПАДАТЬ. Я не говорю про цифры, а про отношения игроков к Вам.) кидаем жалобы на игроков, устраиваем конкурсы на Вимеры (Валюта, которую можно купить за реальные деньги), сами в них участвуем, оценивайте заявки игроков на форуме и прочее.
5. Если вы все таки решитесь подать на Модератора, то прочтите правила. Серьезно. В пункте "Прочитали ли Вы правила нашего проекта" пишите "Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.", возраст - 16+, знания русского языка - на высшем уровне. Допускать ошибки можно, но не грубые. Все же мы допускаем ошибки. И да, ты должен наиграть более 1 дня на сервере и дата регистрации более 1 месяца.
6. После того, как вы набрали 500 сообщений, можно писать статус. Это та строчка, которая находится над Вашей аватаркой. Настройки -> Данные профиля -> Статус
Ну и напоследок хочу добавить. Постарайся подружиться с модераторами, ведь они тебе будут помогать в любой удобный момент.
Ну что же, на этом всё. Я рассказал все, что знаю, надеюсь, это поможет новичкам освоиться на сервере, ну а я прощаюсь с Вами. Спасибо за внимание, для Вас писал гайд игрок TheEvIkI7. И помни, за тобой следят.

Изменено пользователем TheEvIkI7
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

форум, 5 пункт, секретная фраза неправильная

знаю, что гайд старый

Изменено пользователем Ursun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...