Ursun Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 на данный момент единственным способом получать книги заклинаний из сумеречного леса является открытие сундуков в данжах. я понимаю, что ТФ вайпается каждые две недели и карта достаточно большая, но данжи не бесконечные, и охотно лутаются другими игроками. отсюда получение нужной книги (а тем более книги мастера, шанс спавна в сундуках которых довольно низкий, и которых больше 10 в аддоне, если мне не изменяет память) может занять очень много времени и сил, если исключить торговлю с другими игроками. с обычными книгами такой проблемы нет ИМХО, т.к. они покупаются у волшебников или дропаются с мобов уже готовые или в виде испорченных книг, которые нужно восстанавливать на алтаре. предлагаю сделать то же самое с сумеречными книгами - добавить в таблицы дропа с мобов сумеречного леса, сделать возможным их восстановление на алтаре из обычных испорченных книг (или добавить испорченную сумеречную?) и т.д., просто сделайте альтернативный способ их добычи. в этом моде и так слишком много предметов добывается исключительно из сундуков. также можно добавить звездный алмаз в магазин, может даже и лутбоксы с рандомными книгами или артефактами. (если уже имеется другой способ добывать сумеречные книги, о котором я не знаю, напишите в комменты) Dost 1
krostier Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Отличная идея! За! Также можно сделать так, чтобы из босса падала 1 книга (рандомная). SadlerS 1
AinSail Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 За! Отличная идея! Поможет многим игрокам.
Рекомендованные сообщения