Balalaik Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Hacks_1 GreitBoyYT Полёт, киллауера. http://imgur.com/a/pt7Ss На скриншотах не видно явных читов,но если посмотреть на время игры,то можно увидеть что прошла только 1 минута!Так же он был в одной кожаной броне (То есть стандартный набор для BedWars Hard) Игра была 10x10.
bierpeter Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 За 2 минуты?ХА, ха. Я как бывший топ - 10 . Говорю тебе что бы достроиться до центра надо от 25-65 секунд. Если ломать и строиться. ПРи таком раскладе он должен накопить на килмагедон, зельку силы . Топ нагрудник. Допустим ещё яблоко , палка, можно и без неё.Считаем... 44-50 золота. На центре 6 спавнеров - 6 за 30 сек. =3 минуты. стройка, закуп . И если он 1 на центре ( Это невозможно ) то 5 минут , если оч быстро закупиться ( Незнаю как ). Всё и точка
Balalaik Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Дорогой пользователь,Вас в тот момент с нами не было и Вы не видели того,что видели мы.У моего друга со мной была полная амуниция в виде - алмазной брони,меч (За 6 золота) и лук (3 уровня).Он сам даже без своей команды смог нас победить,мы даже не смогли его и тронуть!(Очень большое расстояние ударов).Пусть решают модераторы что с ним делать,сам ник уже должен насторожить. Изменено 28 января 2017 пользователем Balalaik
MsLilo Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Закрыто. Больше скринов. Balalaik и vul 1 1
Рекомендованные сообщения