bierpeter Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Люди, вас не бесит когда вам говорят Мат ? Или обзывают родителей ? Да и просто любите выпендриваться? НУ или что бы у Игроков БОМБИЛО. Я предлагаю ввести фразы после убийства и после победы. На Sw и Bw . 1 . Нет такого понятия как крыса, есть тактично зашёл в спину . P.s. Макакич. ( После убийства ) 2. Т-Тащер ( После убийства ) 3. Один прогиб и ты Погиб . ( после убийства ) 4 .Твоя смерть - Это не предел ( после убийства ) 5. Разнёс - как вынес мусор из дома , легко. P.s Макакич ( После убийства ) 6. Если ты меня не остановил, то я остановил твою жизнь . P.s Макакич ( После убийства ) После смерти. 1. Я вернусь из Ада, и заберу тебя с собой. P.s Макакич2. Жду тебя на небесах. P.s Макакич3. Надеюсь это твой последний килл. P.s Kopiis .4. Моя душа мирно улетает на небеса. 5. Вот... Вот Собака!После ПОбеды.1. Хрясь, Хрясь, бадабадум. Ой, некого не осталось.2. Это была красивая победа.3. Т-тащер .4. Вау, а я мастер PvP.5. Я бы сказал так, это было изиФразы будут появляться по типу, Ваша кровать была разрушена ( по середине экрана ) . P.s Макакич. Markus 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас