Перейти к публикации

новый сервер

Рекомендованные сообщения

Я неуверен что пишу в нужный отдел, но вроде я выбрал подходящий.

я хочу предложить полностью ванильный сервер с полной свободой для игроков,единственный плагин это optifine, без привата и тд. так как плагинов и модов не будет версию можно будет сделать любую, самые новые = самые интересные версии так что думаю 1.16 и выше. фактически это будет анархия но чтобы это не стало гриферским сервером должны быть античит и модераторы.

В моём представлении это будет атмосферный и дружеский сервер как сп, но я уверен что этого не будет для предотвращения этого можно сделать допустим вход по анкете (но это прибавляет работу неизвестно кому) или же просто сделать вход платным например 50 вимеров. также альтернативой 50 вимерам (или другой сумме) можно сделать 2 сервера, на первый вход будет бесплатный а на 2 сервер 50 вимеров или ты должен наиграть на 1 сервере определённое время например 72 часа.

• 3 недели спустя...

Второй легендарный сервер без привата и со своими прибамбасами? Не. 

Цитата

В моём представлении это будет атмосферный и дружеский сервер

1. Вот мне что-то очень ка-ажется.. Что не такую атмосферу ты себе представлял: 

Скрытый текст

2b2t-Spawn-Map-20000x20000-01-728x409.jp

2. Противоречишь сам себе: 

21.11.2021 в 18:15, pingvin_vin сказал:

с полной свободой для игроков,единственный плагин это optifine, без привата и тд.

должны быть античит и модераторы.

3. Зачем? Все будут оставаться на бесплатном. 

сделать 2 сервера, на первый вход будет бесплатный а на 2 сервер 50 вимеров или ты должен наиграть на 1 сервере определённое время например 72 часа.

Против. 

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...