Перейти к публикации

вот такие мерзкие и играют на вайме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

toolka_x

kinpb

21.11.2021

fDfWn5O.png

jLQtXZ9.png

тупорылое уебанище своим гнилым ебалом ныло что у меня чит попутно играя с х2в все эти игры и включив его на фулл в последней но все равно сын бляди не смог выиграть мерзкопакостный выблядок

U2MnofZ.png

Опубликовано:
21 минуту назад, Toolka_X сказал:

xdxd
Oby4niy S-tap and double hit, rek polniy mojno? Imenno 4to bylo do, a ne otrezok bez taba(((

закрой пиздак дегенеративное чмо пока я сюда не ебанул рек как я закомбил тебя во второй игре долбоебище лагающее ты бы лучше деньги на интернет потратил чем на хактувин и имку тупорылый долбоеб где ты тут стап вообще увидел ХАХА даблхит АХАХАХХ ебать ты тупорылый тут фулл х2в ебло завали

Опубликовано:
17 минут назад, Kitrile сказал:

не будет тупейший нн я лично прослежу чтобы тя забанили

Ты кто, ребенок. Иди гуляй. Без таба и неполное видео(

Опубликовано:
Только что, Toolka_X сказал:

Ты кто, ребенок. Иди гуляй. Без таба и неполное видео(

видео полное пидрила это называется мгновенный повтор 30 секунд ебнутая свинья ты от своего лица кинь ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО РЕКАЛ ТОЖЕ)))))))))))))))))) 

и какого хуя ты задал вопрос и поставил в конце предложения точку ты че даун

АХАХА бляя без таба АХАХАХАХ БЕЗ ТАБА

ШЛЛЛЛЛЛЛЮХИН ТЫ НАХЪУЙ СЫН БЛЯДИ ЕБАНОЙ ХУЕСОС ЕБЛИВЫЙ ТЫ ЧУРКА НАХУЙ КАКОЙ В ПИЗДУ ТАБ КОНЧЕННЫЙ ДАУН ТЫ ЖЕ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО С ЧИТОМ ИГРАЛ ТАМ НАХУЯ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ СЮДА ТАКУЮХУЙНЮ СИДИ И ЖДИ СВОЙ БАН ОПЕЗДОЛ

oPLSCHI.png 

DBYbN2P.png

F{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDSF{PDSF{PSDF{PDF{PDSF{PSFP{P{DF{PSP{P{D{PF{PSDP{{PD{POFSOD{FOOCSOC{XCO{OD{FO{DSOFDSOOPDSFOPSPPCXPOOZXPCOPXZPO{VCIFPDSOFDSFDSFPSFDS ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ПОБЕД 1 НАХУУУУУУУЙ ХАХАХАХАХХХАААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХ АХХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:
5 минут назад, Toolka_X сказал:

я в скайварс редко играю(

редко играешь( сын пидораса( мне похуй на то сколько у тебя игр( я о том что у тебя смертей больше чем киллов в полтора раза( и о том что у тебя победа раз в 20 игр( это каким раком надо быть( серия побед 1 нахуй за 460 игр( это каким раком надо быть( чтоб такую стату иметь( ты пробил дно сын бляди(

Опубликовано:
25 минут назад, FiX сказал:

Щас бы тулка с читом был жаль тя рак ебаный

xD нищий ты проиграй иди сркамбеку в 20 потов и мне в 23

нах ты мне пишешь малой ну не получилось со мной подружиться что поделать я не общаюсь с ноунеймами такими как ты епт

Опубликовано:
22 минуты назад, Dqnspr сказал:

xD нищий ты проиграй иди сркамбеку в 20 потов и мне в 23

нах ты мне пишешь малой ну не получилось со мной подружиться что поделать я не общаюсь с ноунеймами такими как ты епт

Я че пытался подружиться ты че еьлан 

Опубликовано:
21.11.2021 в 21:30, Dqnspr сказал:

редко играешь( сын пидораса( мне похуй на то сколько у тебя игр( я о том что у тебя смертей больше чем киллов в полтора раза( и о том что у тебя победа раз в 20 игр( это каким раком надо быть( серия побед 1 нахуй за 460 игр( это каким раком надо быть( чтоб такую стату иметь( ты пробил дно сын бляди(

Нашёл режим, в который я играл раз в месяц и то по фану заходил (

21.11.2021 в 22:42, _DeathKinight_ сказал:

Так там читов нет

А тут х2в

нет, там не было читов, я с х2в не играю

Опубликовано:
8 минут назад, Toolka_X сказал:

Нашёл режим, в который я играл раз в месяц и то по фану заходил (

нет, там не было читов, я с х2в не играю

ау нн ты пизданул что рекал где рек сучара

Опубликовано:

фрапс поменял, а жаль, такая же ситуация (

На новом видео пока просто комбился обычными S-tap'ами и bouble click'ами, как изич. (( А у тебя жопу рвёт

Опубликовано:
34 минуты назад, Toolka_X сказал:

Я тебе ничего не должен(

тогда тебя забанят пидорас

27 минут назад, Toolka_X сказал:

фрапс поменял, а жаль, такая же ситуация (

На новом видео пока просто комбился обычными S-tap'ами и bouble click'ами, как изич. (( А у тебя жопу рвёт

поменял) НУ ДАВАЙ НА РЕК ЩА СХОДИМ)))))))))))))))))))))))))))) нн ебаный

АХАХХА КАК ИЗИЧ ААХАХААХХА БЛЯДУШНИ СЫН ТЫ ПРОЕбал Мне 5 0 В ПЕРВОЙ ИГРЕ Я ТЕБЯ ЕБНУЛ В 24 ПОТА АХАХХАА

Опубликовано:
8 часов назад, kubitsuri сказал:

АХАХХААХХАХАХАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЁШЬ ПХАХАХХААХАЗЗААЗ

бабл клики 

если у тебя есть логика, в чём я сомневаюсь, то мне кажется ты бы понял, что я имел в виду double click 

7 часов назад, Dqnspr сказал:

тогда тебя забанят пидорас

поменял) НУ ДАВАЙ НА РЕК ЩА СХОДИМ)))))))))))))))))))))))))))) нн ебаный

АХАХХА КАК ИЗИЧ ААХАХААХХА БЛЯДУШНИ СЫН ТЫ ПРОЕбал Мне 5 0 В ПЕРВОЙ ИГРЕ Я ТЕБЯ ЕБНУЛ В 24 ПОТА АХАХХАА

Так ты фрапс поменял ( У тебя сначала другой отрывок 30 секундный был (

Опубликовано:
1 минуту назад, Toolka_X сказал:

если у тебя есть логика, в чём я сомневаюсь, то мне кажется ты бы понял, что я имел в виду double click 

Так ты фрапс поменял ( У тебя сначала другой отрывок 30 секундный был (

ты че высрал какой нахуй фрапс поменял ты че несешь сын пидораса какой нахуй фрапс и куда нахуй поменял животное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...