Toolka_X Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Ребёнок, что у тебя так жопу рвёт? Для начала стоило бы выучить русский язык, и после уже начинать общаться в обществе.
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Toolka_X сказал: Ребёнок, что у тебя так жопу рвёт? Для начала стоило бы выучить русский язык, и после уже начинать общаться в обществе. русский язык нельзя выучить необразованная хуйня дочурка шлюхи тебя забанят и закрой свое ебалище ноунейм ебаный ты сначала научись свою мысль до людей доносить сын гнили
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 @Toolka_X ау выше коммент посмотри)(
Toolka_X Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 22 часа назад, Dqnspr сказал: русский язык нельзя выучить необразованная хуйня дочурка шлюхи тебя забанят и закрой свое ебалище ноунейм ебаный ты сначала научись свою мысль до людей доносить сын гнили Можно выучить, а ты неуч ( Выучи русский для начала, а потом пиши. 22 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Чит Да что ты (
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 5 минут назад, Toolka_X сказал: Можно выучить, а ты неуч ( Выучи русский для начала, а потом пиши. Да что ты ( каким образом можно выучить русский язык по твоей логике тупоебина можно выучить и таблицу умножения любого на любое число которых больше чем даже хуев в твоей матери побывало я вот разобрал твои тупорылые сообщения и это пиздец ты настолько отсталый что называешь видео фрапсом АХАХАХ КОГДА НАХУЙ ФРАПС ЭТО НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ и ты пишешь что я поменял рек тупое опездолище каким хуем я мог поменять ЕСЛИ Я НЕ РЕДАКТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ ЕБЛАНИЩЕ ТАМ ВСЕ ТОТ ЖЕ 30 СЕКУНДНЫЙ РЕК ПО КОТОРОМУ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ДАЖЕ МОДЕР ПИШЕТ ЧТО ТУТ ФУЛЛ ЧИТ АХАХХАХАА и че ты высрал у меня по русскому высший балл я его знаю куда лучше чем ты долбоеб проигравший 5 0 с читом
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Меры приняты. Schmeider и Dqnspr 1 1
Рекомендованные сообщения