Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  21.11.2021 в 17:42, CufeeW сказал:

Ну пожалел бы уже, или написал бы в лс, зачем сразу жалобу, я не понимаю 

Раскрыть  

ты на форуме посмотри жб на неё.

она пишет " у меня нет доказательств, но разбанивать не буду, жди когда жб рассмотрят". Меня такое отношение к игрокам как минимум не устраивает.

Опубликовано:
  21.11.2021 в 17:45, _DeathKinight_ сказал:

она пишет " у меня нет доказательств, но разбанивать не буду, жди когда жб рассмотрят". Меня такое отношение к игрокам как минимум не устраивает.

Раскрыть  

а  зачем тебе в друзьях человек, который тебя не устраивает?

Опубликовано:
  21.11.2021 в 17:45, _DeathKinight_ сказал:

Раскрыть  

жаль тебя, очень жаль

Опубликовано:

На скриншоте отчетливо видно. Было написано нарушение и как я вышел с игры. Я предполагаю что просто попал в тайминг нарушения. Вышел когда было написано данное сообщение.

Опубликовано: (изменено)
  22.11.2021 в 03:44, ItsLis сказал:

На скриншоте отчетливо видно. Было написано нарушение и как я вышел с игры. Я предполагаю что просто попал в тайминг нарушения. Вышел когда было написано данное сообщение.

Раскрыть  

Ты более умного оправдания не мог придумать? Окси как бы логи может чекнуть ахаха, чел это писал ещё тогда, когда катка не началась. Да уж.. ( 27 sec )

Показать содержимое

Хорошо, эдмитик, только вот если человек допустил ошибку, то пусть понесет наказание. Тут дефолтный момент за который он не выдал наказание))

21.11.2021 в 22:20, Delifan сказал:

чувак ты всю жизнь пытаешься попасть на модерку и при этом забиваешь жб на персонал ты просто посмешище 

Раскрыть  

и да, модерка с данной жалобой никак не связана. Я же не намеренно искал ошибки модераторов, он просто попал со мной в катке и не выдал наказание очнись))

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
  22.11.2021 в 03:55, _DeathKinight_ сказал:

Хорошо, эдмитик, только вот если человек допустил ошибку, то пусть понесет наказание. Тут дефолтный момент за который он не выдал наказание))

Раскрыть  

аахахахахаххаха ладно

Опубликовано:
  21.11.2021 в 22:20, Delifan сказал:

чувак ты всю жизнь пытаешься попасть на модерку и при этом забиваешь жб на персонал ты просто посмешище 

Раскрыть  

не позорся малыш пречом тут модерка и залив жб на персонал ваще cring

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...