Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  7edweakx

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/236502-7edweakx/

3. MsJondog (на сервере)

4.  Создает новые аккаунты и пишет сам себе. Аккаунты абсолютно пустые, на них нет матча, и достижений. Так же за он с самим собой был в пати, то-есть это очень странно.
За 15 мин с нелевыми аккаунтами жб, уже странно.

5. https://imgur.com/a/mfTiLaJ

6. 18.11.2021 (дата нарушений)

Изменено пользователем MrJondog
Опубликовано:
Только что, MrJondog сказал:

А ты посмотри их активность на ваймтопе, и поймешь)

А кого собственно подставляет?

Опубликовано:
7 минут назад, evently сказал:
8 минут назад, evently сказал:

не подставные они 

Хорошо, тогда как челу может написать аккаунт, который нигде не писал? Откуда знает ник? 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, MrJondog сказал:

Хорошо, тогда как челу может написать аккаунт, который нигде не писал? Откуда знает ник? 

ЗХАЩВЗАЩВХЗ ты по скрину не видишь что нью акк первый ему написал + таб для кого 

Цитата

spacer.png

Изменено пользователем evently
Опубликовано:
Только что, evently сказал:

ЗХАЩВЗАЩВХЗ ты по скрину не видишь что нью акк первый ему написал 

Я о том же говорю, он создал новый аккаунт, через программу, которую мне сам скидывал, и писал. Пойми он это специально сделал! Так же, он делал ещё подставу на аккаунте " Ситор" Как я узнал? Легко, у него есть аккаунт где иммортал, называется так же как и форум. И он в друзьях на этом аккаунте, странно, обычный друг, но зачем другу писать такое, про человека которого даже не знает? 

Я не знаю если ли у модерации логи чата, если да, то они могут посмотреть конфликт был, или это очередное халявное для него ЖБ

Опубликовано:
4 минуты назад, MrJondog сказал:

Я о том же говорю, он создал новый аккаунт, через программу, которую мне сам скидывал, и писал. Пойми он это специально сделал! Так же, он делал ещё подставу на аккаунте " Ситор" Как я узнал? Легко, у него есть аккаунт где иммортал, называется так же как и форум. И он в друзьях на этом аккаунте, странно, обычный друг, но зачем другу писать такое, про человека которого даже не знает? 

Я не знаю если ли у модерации логи чата, если да, то они могут посмотреть конфликт был, или это очередное халявное для него ЖБ

пруф кидай 

Опубликовано:
7 минут назад, evently сказал:

пруф кидай 

Я написал пруф. Как же ты его пытаешься защитить, он даже тебе мой вк дал, А почему сам не может ответить? Боится что-то не то ляпнуть? 

Опубликовано:
7 минут назад, MrJondog сказал:

Я написал пруф. Как же ты его пытаешься защитить, он даже тебе мой вк дал, А почему сам не может ответить? Боится что-то не то ляпнуть? 

сон для кого 

Опубликовано:
8 часов назад, Jlustok сказал:

Глупая жб конечно, но ладно

Ждем-м вердикта 

Так смотри,  он делал фейк жб через 2 акк. У меня есть всё пруфы, могу предоставить в дс

Опубликовано:
15 часов назад, MrJondog сказал:

Так смотри,  он делал фейк жб через 2 акк. У меня есть всё пруфы, могу предоставить в дс

Ну давай, вот напиши сюда Кусь#1418

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...