RRW Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1.ItzLuxury 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/ 3.fikus_gaming 4.Забанил человека за 60 киллов серии на китпвп. Когда я пытался найти хоть какие-то правила по поводу бана за читы на КП +60 киллов - ничего не нашёл.. Единственно, в 19 году Оксси писала, что банят 70+ киллов *тык*.Да, действительно, писалось это давно, но какие же правила на данный момент и с чего он решил, что банят ИМЕННО за 60+ киллов? Пообщавшись с ним об этом получил лишь ссылки на жалобы, где другие модераторы банили игроков за 60+ серию. Потом этот модер отправил меня в вопросы-помощники. Далее я ему кидаю сообщение okssi где она пишет что банят от 70-100 киллов, он пишет что это было в 2019 году и опять ссылается на какое то правило которого и не было походу. Когда я прошу предоставить мне доказательство в виде этого правила, он просто посылает меня делать на него жб. 5. *тык* 6. KPVP_3, 21.11.21 Изменено 21 ноября 2021 пользователем RRW
youthdaketyu Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Запрещено сливать переписку с Администрацией. Всё верно.
Рекомендованные сообщения