Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Loopy_ сказал:

вали на свой ак, юкочморе

эм а чичас кто играет на моем аккаунте? наверное Сохрани ей же так нужен мой аккаунт а мне её

Опубликовано:
3 минуты назад, sheefu сказал:

эм а чичас кто играет на моем аккаунте? наверное Сохрани ей же так нужен мой аккаунт а мне её

эх ) как-же я давно знаю что ты на ее аке )

Опубликовано:
1 минуту назад, Loopy_ сказал:

эх ) как-же я давно знаю что ты на ее аке )

так там Артур флокси floskII_ играет или я или Даша или  с читом + модер бан???????

Опубликовано:
13 минут назад, sheefu сказал:

так там Артур флокси floskII_ играет или я или Даша или  с читом + модер бан???????

че ты несешь ) , у тебя на твоем аке сток передач , еще и на даШкИНОМ сиДиТ )

Опубликовано:

че ты несешь ) , у тебя на твоем аке сток передач , еще и на даШкИНОМ сиДиТ )

ну забань тогда лан забань лан забань

Опубликовано:

эх, че несешь х2

чкинь шаблончики для троляки хочу тролица в майне по шаблонам

Опубликовано:
1 час назад, __P_I_V_O__ сказал:

Играл чудик юкочмопе а скрины кидает сохрани шаришь) 

Ты так быстро мнение меняешь, то пишете Даше что там Артур играет, а теперь уже я, ну напиши что там ещё Кен Брей играет он же тоже мой друг

Можешь удалять жалобу Чита нет

Опубликовано:
43 минуты назад, sheefu сказал:

Ты так быстро мнение меняешь, то пишете Даше что там Артур играет, а теперь уже я, ну напиши что там ещё Кен Брей играет он же тоже мой друг

Можешь удалять жалобу Чита нет

Мне сказали, что там ты сидишь) Давай ну прост подумаем. Даша, которая сама говорит, что лагает часто фпс мало СКРИНИТ ПРИ ФАЙТЕ БЕЗ СТОПА, ребят, че за бред)) Ненад писать, что девочка, не интересующаяся пк решила обновить его) 

Опубликовано:
58 минут назад, __P_I_V_O__ сказал:

Мне сказали, что там ты сидишь) Давай ну прост подумаем. Даша, которая сама говорит, что лагает часто фпс мало СКРИНИТ ПРИ ФАЙТЕ БЕЗ СТОПА, ребят, че за бред)) Ненад писать, что девочка, не интересующаяся пк решила обновить его) 

так ты писал что Артур игарет а уже я ну да

Опубликовано:
6 минут назад, sheefu сказал:

так ты писал что Артур игарет а уже я ну да

Первое предложение прочти, ну, или очки купи се хз

1 час назад, __P_I_V_O__ сказал:

Мне сказали, что там ты сидишь)

Опубликовано:
1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал:

Первое предложение прочти, ну, или очки купи се хз

так ты определись кто там

Опубликовано:

Владик, мы с тобой общались и я тебе рассказывала о своих проблемах когда? Июнь, сколько месяцев прошло, посчитай пожалуйста) Я понимаю, что вы очень обижены, мальчики, что вас убивает девочка, но ты хотя бы, чтобы не позориться, реки кидай нормальные, ну или рекай людей с читом, а ещё обрезать научись их) 

Опубликовано:
Только что, COXPAHU сказал:

Владик, мы с тобой общались и я тебе рассказывала о своих проблемах когда? Июнь, сколько месяцев прошло, посчитай пожалуйста) Я понимаю, что вы очень обижены, мальчики, что вас убивает девочка, но ты хотя бы, чтобы не позориться, реки кидай нормальные, ну или рекай людей с читом, а ещё обрезать научись их) 

Август, чтоб ты меня убила?) дед юкочмопе перевернуться должен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...