__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, COXPAHU сказал: Владик, мы с тобой общались и я тебе рассказывала о своих проблемах когда? Июнь, сколько месяцев прошло, посчитай пожалуйста) Я понимаю, что вы очень обижены, мальчики, что вас убивает девочка, но ты хотя бы, чтобы не позориться, реки кидай нормальные, ну или рекай людей с читом, а ещё обрезать научись их) Ваши тиммейты говорят, что он на акке, зачем ты оправдываешься, эт так ГЛУПО)
COXPAHU Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: Ваши тиммейты говорят, что он на акке, зачем ты оправдываешься, эт так ГЛУПО) Глупо выкладывать два не обрезанных река, где ты ноешь, что у меня Читы. Глупо ныть мне сейчас, глупо в теме с «читами» плакать, что у меня кто-то на акке играет, много чего ты глупого делаешь и не следишь за собой, исправляйся
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, COXPAHU сказал: Глупо выкладывать два не обрезанных река, где ты ноешь, что у меня Читы. Глупо ныть мне сейчас, глупо в теме с «читами» плакать, что у меня кто-то на акке играет, много чего ты глупого делаешь и не следишь за собой, исправляйся 1 - Зач обрезать АВТОПОВТОР 2 - мое мнение, что у тя чит, 3 - ты как валенок играла, куда ты лезешь, зач пишешь)
COXPAHU Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: 1 - Зач обрезать АВТОПОВТОР 2 - мое мнение, что у тя чит, 3 - ты как валенок играла, куда ты лезешь, зач пишешь) Научись писать слова нормально, у тебя лимит букв? Твоё мнение ничем не обоснованно и оно будет иметь хоть какой-то вес, когда ты приведёшь доказательства, а не будешь попусту слюной в меня брызгать. Играли мы с тобой последний раз ещё в Июне, и того раньше, до этого могли редко пересекаться в играх, каким же образом ты тогда следишь за моим уровнем игры? Хватит ложно обвинять меня, повторюсь: без доказательств. К слову про «тимейтов». Из моего круга общения с тобой общается разве что Полина, всё. Кто же тогда, как ты сказал, из моих тимейтов говорит, что не я играю?))
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, COXPAHU сказал: Научись писать слова нормально, у тебя лимит букв? Твоё мнение ничем не обоснованно и оно будет иметь хоть какой-то вес, когда ты приведёшь доказательства, а не будешь попусту слюной в меня брызгать. Играли мы с тобой последний раз ещё в Июне, и того раньше, до этого могли редко пересекаться в играх, каким же образом ты тогда следишь за моим уровнем игры? Хватит ложно обвинять меня, повторюсь: без доказательств. К слову про «тимейтов». Из моего круга общения с тобой общается разве что Полина, всё. Кто же тогда, как ты сказал, из моих тимейтов говорит, что не я играю?)) Мне сказал очень умный казах) который те на жд дырку оставил от стрелы) вчера эт было Изменено 22 ноября 2021 пользователем __P_I_V_O__
sheefu Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Владик, ты писал что все читы фиксанули только suck2win есть так где ты его видишь на скринах?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, sheefu сказал: Владик, ты писал что все читы фиксанули только suck2win есть так где ты его видишь на скринах? F10? Не зря же ты имея автоповтор ток скрин кинул, у тя траблы с головой юкочмопе
COXPAHU Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, __P_I_V_O__ сказал: Мне сказал очень умный казах) который тя на жд дырку оставил от стрелы) вчера эт было Влад, я повторюсь: пиши разборчиво, чтобы это было читабельно. Выглядит как набор символов
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, COXPAHU сказал: Влад, я повторюсь: пиши разборчиво, чтобы это было читабельно. Выглядит как набор символов Слово казах те не понятно? Или жд?))
COXPAHU Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, __P_I_V_O__ сказал: Слово казах те не понятно? Или жд?)) Мне не ясно другое-как можно формулировать предложение настолько убого?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, COXPAHU сказал: Мне не ясно другое-как можно формулировать предложение настолько убого? Там смысл в двух словах XD мне че на серьезе с вами говорить, у вас же разум как у тапка XDDD
COXPAHU Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 6 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: Мне сказал очень умный казах) который те на жд дырку оставил от стрелы) вчера эт было Исправил, молодец, так хоть яснее стало) Так вот, с «казахом», у которого, видимо, нет имени, я не общаюсь
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, COXPAHU сказал: Исправил, молодец, так хоть яснее стало) Так вот, с «казахом», у которого, видимо, нет имени, я не общаюсь Не ток он так сказал, эт ещо подруга твоя подтвердила, как домой приду скрин кину =)
COXPAHU Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 8 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: Не ток он так сказал, эт ещо подруга твоя подтвердила, как домой приду скрин кину =) С таким же успехом я могу сказать, что на твоём, или же на аккаунте кого-то из твоих друзей играет, предположим, данятурбина. У меня, кроме моих слов, либо, опять же, слов другого человека/людей ничего не будет. Повторюсь: не позорься, поищи весомые аргументы и доказательства, если они вообще есть )) Впрочем, мне без разницы, твоё дело-тратить время на бред или же делать что-то ещё
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 18 минут назад, COXPAHU сказал: С таким же успехом я могу сказать, что на твоём, или же на аккаунте кого-то из твоих друзей играет, предположим, данятурбина. У меня, кроме моих слов, либо, опять же, слов другого человека/людей ничего не будет. Повторюсь: не позорься, поищи весомые аргументы и доказательства, если они вообще есть )) Впрочем, мне без разницы, твоё дело-тратить время на бред или же делать что-то ещё Tea* Изменено 22 ноября 2021 пользователем __P_I_V_O__
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, DQER сказал: таймкоды напиши Видос меньше 3-ых минут
DQER Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, __P_I_V_O__ сказал: Видос меньше 3-ых минут там два видео больше 3 мин чювак
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, DQER сказал: там два видео больше 3 мин чювак Ладно чювак если чекнешь 3 пункт мож понять, что час уже прошёл после залития жб, а 200 публикаций у меня нет
DQER Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 4 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: Ладно чювак если чекнешь 3 пункт мож понять, что час уже прошёл после залития жб, а 200 публикаций у меня нет ну слабище фарми сообщ мне то ч лень смотерть 4 мин как чюувак прост бегает слабище фул реки че залил по 20 минут ? ? 1 минуту назад, COXPAHU сказал: хаха красава
__P_I_V_O__ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, DQER сказал: ну слабище фарми сообщ мне то ч лень смотерть 4 мин как чюувак прост бегает слабище фул реки че залил по 20 минут ? ? Терпи
DQER Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, DQER сказал: ну слабище фарми сообщ мне то ч лень смотерть 4 мин как чюувак прост бегает слабище фул реки че залил по 20 минут ? ? хаха красава че слабачки хавайте штоль Только что, __P_I_V_O__ сказал: Терпи чювак твая слабая маманя тока патерпит
sheefu Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 так чо владик Даша отключала х2в на реках??????? какой же ты смешной
Рекомендованные сообщения