Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, COXPAHU сказал:

Владик, мы с тобой общались и я тебе рассказывала о своих проблемах когда? Июнь, сколько месяцев прошло, посчитай пожалуйста) Я понимаю, что вы очень обижены, мальчики, что вас убивает девочка, но ты хотя бы, чтобы не позориться, реки кидай нормальные, ну или рекай людей с читом, а ещё обрезать научись их) 

Ваши тиммейты говорят, что он на акке, зачем ты оправдываешься, эт так ГЛУПО) 

Опубликовано:
1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал:

Ваши тиммейты говорят, что он на акке, зачем ты оправдываешься, эт так ГЛУПО) 

Глупо выкладывать два не обрезанных река, где ты ноешь, что у меня Читы. Глупо ныть мне сейчас, глупо в теме с «читами» плакать, что у меня кто-то на акке играет, много чего ты глупого делаешь и не следишь за собой, исправляйся

Опубликовано:
Только что, COXPAHU сказал:

Глупо выкладывать два не обрезанных река, где ты ноешь, что у меня Читы. Глупо ныть мне сейчас, глупо в теме с «читами» плакать, что у меня кто-то на акке играет, много чего ты глупого делаешь и не следишь за собой, исправляйся

1 - Зач обрезать АВТОПОВТОР 2 - мое мнение, что у тя чит, 3 - ты как валенок играла, куда ты лезешь, зач пишешь) 

Опубликовано:
1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал:

1 - Зач обрезать АВТОПОВТОР 2 - мое мнение, что у тя чит, 3 - ты как валенок играла, куда ты лезешь, зач пишешь) 

Научись писать слова нормально, у тебя лимит букв? Твоё мнение ничем не обоснованно и оно будет иметь хоть какой-то вес, когда ты приведёшь доказательства, а не будешь попусту слюной в меня брызгать. Играли мы с тобой последний раз ещё в Июне, и того раньше, до этого могли редко пересекаться в играх, каким же образом ты тогда следишь за моим уровнем игры? Хватит ложно обвинять меня, повторюсь: без доказательств. К слову про «тимейтов». Из моего круга общения с тобой общается разве что Полина, всё. Кто же тогда, как ты сказал, из моих тимейтов говорит, что не я играю?))

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, COXPAHU сказал:

Научись писать слова нормально, у тебя лимит букв? Твоё мнение ничем не обоснованно и оно будет иметь хоть какой-то вес, когда ты приведёшь доказательства, а не будешь попусту слюной в меня брызгать. Играли мы с тобой последний раз ещё в Июне, и того раньше, до этого могли редко пересекаться в играх, каким же образом ты тогда следишь за моим уровнем игры? Хватит ложно обвинять меня, повторюсь: без доказательств. К слову про «тимейтов». Из моего круга общения с тобой общается разве что Полина, всё. Кто же тогда, как ты сказал, из моих тимейтов говорит, что не я играю?))

Мне сказал очень умный казах) который те на жд дырку оставил от стрелы) вчера эт было

Изменено пользователем __P_I_V_O__
Опубликовано:
Только что, sheefu сказал:

Владик, ты писал что все читы фиксанули только suck2win есть так где ты его видишь на скринах?

F10? 

Не зря же ты имея автоповтор ток скрин кинул, у тя траблы с головой юкочмопе

Опубликовано:
Только что, __P_I_V_O__ сказал:

Мне сказал очень умный казах) который тя на жд дырку оставил от стрелы) вчера эт было

Влад, я повторюсь: пиши разборчиво, чтобы это было читабельно. Выглядит как набор символов

Опубликовано:

Влад, я повторюсь: пиши разборчиво, чтобы это было читабельно. Выглядит как набор символов

Слово казах те не понятно? 

Или жд?)) 

Опубликовано:

Слово казах те не понятно? 

Или жд?)) 

Мне не ясно другое-как можно формулировать предложение настолько убого? 

Опубликовано:

Мне не ясно другое-как можно формулировать предложение настолько убого? 

Там смысл в двух словах XD мне че на серьезе с вами говорить, у вас же разум как у тапка XDDD

Опубликовано:
6 минут назад, __P_I_V_O__ сказал:

Мне сказал очень умный казах) который те на жд дырку оставил от стрелы) вчера эт было

Исправил, молодец, так хоть яснее стало) Так вот, с «казахом», у которого, видимо, нет имени, я не общаюсь

Опубликовано:

Исправил, молодец, так хоть яснее стало) Так вот, с «казахом», у которого, видимо, нет имени, я не общаюсь

Не ток он так сказал, эт ещо подруга твоя подтвердила, как домой приду скрин кину =) 

Опубликовано:
8 минут назад, __P_I_V_O__ сказал:

Не ток он так сказал, эт ещо подруга твоя подтвердила, как домой приду скрин кину =) 

С таким же успехом я могу сказать, что на твоём, или же на аккаунте кого-то из твоих друзей играет, предположим, данятурбина. У меня, кроме моих слов, либо, опять же, слов другого человека/людей ничего не будет. Повторюсь: не позорься, поищи весомые аргументы и доказательства, если они вообще есть )) Впрочем, мне без разницы, твоё дело-тратить время на бред или же делать что-то ещё 

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, COXPAHU сказал:

С таким же успехом я могу сказать, что на твоём, или же на аккаунте кого-то из твоих друзей играет, предположим, данятурбина. У меня, кроме моих слов, либо, опять же, слов другого человека/людей ничего не будет. Повторюсь: не позорься, поищи весомые аргументы и доказательства, если они вообще есть )) Впрочем, мне без разницы, твоё дело-тратить время на бред или же делать что-то ещё 

Tea*

Изменено пользователем __P_I_V_O__
Опубликовано:
Только что, DQER сказал:

там два видео больше 3 мин чювак

Ладно чювак если чекнешь 3 пункт мож понять, что час уже прошёл после залития жб, а 200 публикаций у меня нет

Опубликовано:
4 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал:

Ладно чювак если чекнешь 3 пункт мож понять, что час уже прошёл после залития жб, а 200 публикаций у меня нет

ну слабище фарми сообщ мне то ч лень смотерть 4 мин как чюувак прост бегает слабище фул реки че залил по 20 минут ? ? 

1 минуту назад, COXPAHU сказал:

хаха красава 

Опубликовано:
Только что, DQER сказал:

ну слабище фарми сообщ мне то ч лень смотерть 4 мин как чюувак прост бегает слабище фул реки че залил по 20 минут ? ? 

Терпи 

Опубликовано:
Только что, DQER сказал:

хаха красава 

че слабачки хавайте штоль

Терпи 

чювак твая слабая маманя тока патерпит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...