Перейти к публикации

[GUIDE] Для модераторов.

SilentHillz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй. Этот гайд специально для новых модераторов, а если же ты уже давно на посту модера, то можешь закрыть гайд, или же поставить лайк за старание.

Итак. Ты получил Модератора, весь такой на радостях идешь на сервер хвастаться перед знакомыми тебе игроками, но постой. Не заходи на сервер, пока не выучишь все правила, знание правил - залог хорошего модератора. Изучил правила? СТОЯТЬ, КУРСОР ОТ ИКОНКИ ВАЙМА УБРАЛ, куда ты заходить начал? Теперь, иди к Главному Модератору и спрашивай всё, что тебя интересует, придумай ситуации, в которые ты можешь попасть, не стесняйся. В крайнем случае - у модератора, который давно уже на посту, типо Радаза, Негра, Елки (eLs) и других. Все? ДА ПОСТОЙ ТЫ, КУДА РАЗОГНАЛСЯ? Теперь форум. Попробуй закрыть пару жалоб, советую закрывать тим, тк его заметить проще, чем читера, если нет видео. Советую закрывать жалобы в пустом лобби.

АФК.

Если хочешь куда-то отойти - ливай из сервера. Всегда ливай, тк могут начать на тебя кидать жалобы, а это - не есть хорошо, выговор же не хочешь получить?

Совет: Всегда проси помощи у других, не занимайся самодеятельностью, ибо это хорошим не оканчивается. На этом, вроде как, все. Спасибо за то, что прочитал гайд. Если не трудно - поставь лукас.

Гайд был написан игроком EvIk. До следующего гайда. Пока.

Опубликовано:

У нас есть свой гайд для новых модераторов. Этот выглядит ужасно.
Я понимаю далеко не все спорные ситуации и не смогу ответить на большинство вопросов, поэтому ко мне лучше не обращаться.

Опубликовано:

У нас есть свой гайд для новых модераторов. Этот выглядит ужасно.

Я понимаю далеко не все спорные ситуации и не смогу ответить на большинство вопросов, поэтому ко мне лучше не обращаться.

Я ж не знал, у меня доступа к разделу для модеров нет
Опубликовано: (изменено)

Негр давно на посту? Пф..

Да, он хороший модератор, не спорю, однако он ещё не такой опытный модератор, как els или Радаз

Изменено пользователем FalseDDD
Опубликовано:

Негр давно на посту? Пф..

Да, он хороший модератор, не спорю, однако он ещё не такой опытный модератор, как els или Радаз

Он знает что к чему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...