spooeexgodd Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 3 д. 12 ч. 23 м. зарегистрирован 13.09.2020. До этого был другой аккаунт, однако решил перейти на этот. Ник в игре - spooeexgodd Настоящее имя - Никита Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? - Есть опыт в жизни, в онлайн сфере такое впервые. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-7ч в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 до 22, в выходные дни получается по-разному, в основном с 14 до 20. В каком городе проживаете? - Могилёв (Беларусь). Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю честный геймплей и ненавижу читеров. Я считаю, что смогу помочь игрокам по всем интересующим их вопросам и бороться за справедливую игру на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Люблю справедливость и честную игру, а так же спорт и комп. игры. Учусь на 2ом курсе, и получается неплохо. Не могу назвать себя ярым оптимистом, однако по пустякам не расстраиваюсь. Да и считаю я в принципе, что круглым оптимистом быть не так хорошо. Играл в майнкрафт МГ с 11 лет, знаком со многими серверами и игрой на них. Думаю, что этот опыт нельзя назвать бесполезным, именно поэтому я тут. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id457580215 Изменено 21 ноября 2021 пользователем spooeexgodd
IcedBlood Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Против, ты правда правила прочитал? Ну и ошибки есть. Изменено 21 ноября 2021 пользователем IcedBlood
7antiklikeq Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 7 минут назад, spooeexgodd сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал и ознакомился. Разве? Прочитай пожалуйста еще раз. 1 сообщение на форуме? - Против.
spooeexgodd Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Опубликовано: 21 ноября 2021 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Против, ты правда правила прочитал? Ну и ошибки есть. Да, все правила прочитал, их не так много и я нашел время, чтобы ознакомится. А насчёт ошибок если честно не понял, все писал по уставу.
IcedBlood Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, spooeexgodd сказал: Да, все правила прочитал, их не так много и я нашел время, чтобы ознакомится. А насчёт ошибок если честно не понял, все писал по уставу. Перечитай правила, дружище.
ItzLayben Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Против. Прочитай правила еще раз.
Anfisa Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Правила не прочитаны. Нулевая активность на форуме. Против.
Гость Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 42 минуты назад, spooeexgodd сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю честный геймплей и ненавижу читеров. Я считаю, что смогу помочь игрокам по всем интересующим их вопросам и бороться за справедливую игру на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал и ознакомился. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Люблю справедливость и честную игру, а так же (????) спорт и комп. игры. Учусь на 2ом курсе, и получается неплохо. Не могу назвать себя ярым оптимистом, однако по пустякам не расстраиваюсь. Да и считаю я в принципе, что круглым оптимистом быть не так хорошо. Играл в майнкрафт МГ с 11 лет, знаком со многими серверами и игрой на них. Думаю, что этот опыт нельзя назвать бесполезным, именно поэтому я тут. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id457580215 Учтем. Против
lucid Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 45 минут назад, spooeexgodd сказал: Есть опыт в этом деле? - Есть опыт в жизни, в онлайн сфере такое впервые. а так же Как жизненный опыт поможет в модерировании серверов?)) "а так же" -> а также (в значении "Ещё") Изменено 21 ноября 2021 пользователем lucid
spooeexgodd Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, ReasonMystery сказал: ошибки Уже понял, что эта заявка провалена. Но если не секрет, в чем ошибка кроме пустого форума? Заранее благодарен за ответ. 4 минуты назад, lucid сказал: Как жизненный опыт поможет в модерировании серверов?)) "а так же" -> а также (в значении "Ещё") К примеру помощь в отборах к участию на каких-либо мероприятиях и контролирование определенных правил на этом мероприятии, чем не опыт? Не особо понял к чему вопрос. Изменено 21 ноября 2021 пользователем spooeexgodd
ReasonMystery Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 минуту назад, spooeexgodd сказал: Уже понял, что эта заявка провалена. Но если не секрет, в чем ошибка кроме пустого форума? Заранее благодарен за ответ. ошибки есть, но пустой форумник не является провалом только в том случае, если ты воздействовал с форумом раньше если же случай другой, то следует поднабраться опыта
ManStream Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Против. Актив на форуме состоит из одного сообщения.
erongu1le Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Изначально не прочитал правила. Против.
Okssi Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Отказ. 5 дней не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения