ImHacking Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1. ChatReport 2. Im_Haacking( попросил Mercedes) 3. 22.11.21 4.
Гость patroone Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 ты клоун даже если на кб посмотреть видно что у него с пингом все плохо ты еще и хита дать не можешь
ImHacking Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 2 часа назад, patroone сказал: ты клоун даже если на кб посмотреть видно что у него с пингом все плохо ты еще и хита дать не можешь это не я играл ноунейм че ты пишешь фанат
Гость patroone Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 1 час назад, ImHacking сказал: это не я играл ноунейм че ты пишешь фанат да причем тут ты играл или нет мне ваще до долины твоей мамки рандомище ты еб ТЫ ЗАЛИЛ жб предварительно чекнув рек и и залил эт хотя тут фул легитед а если не чекал рек и залил эт ты ваще идиот хааха не пиши сюда даж
ImHacking Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 16 часов назад, patroone сказал: да причем тут ты играл или нет мне ваще до долины твоей мамки рандомище ты еб ТЫ ЗАЛИЛ жб предварительно чекнув рек и и залил эт хотя тут фул легитед а если не чекал рек и залил эт ты ваще идиот хааха не пиши сюда даж фулл легит согл когда тут фулл чит
Aluice Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 16 часов назад, patroone сказал: ТЫ ЗАЛИЛ жб предварительно чекнув рек и и залил эт хотя тут фул легитед а если не чекал рек и залил эт ты ваще идиот хааха не пиши сюда даж это он тебе сам сказал?
Рекомендованные сообщения