3aikha Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Я думаю что многие об этом задумывались. И почему бы не добавить? И так, просто улучшение персонализации. Вот что я надумал:Персонализация на тело : -5% урон от падения.Персонализация на голову : Есть шанс не получить урон 1%Так, а теперь про питомцев. Будет интересней!Питомец стоимостью 10-15к коинов +1% к снижению урона Стоимостью 16-25к коинов +3% к снижению урона Стоимостью 25-40к коинов +5% к снижению урона ВПочему так мало процентов?ОЧтобы был баланс в игре.ВЗачем вообще бонусы для персонализации?ОЧтобы они стали полезней, и носили не только для красоты Больше вопросов не придумал : D Если появились вопросы пишите в тему, отвечу.И да, если написали "ПРОТИВ" Объяснить почему, касается и "НЕЙТРАЛ" Изменено 26 января 2017 пользователем 3aikha
3aikha Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 Против. Против. против.Я же попросил объяснить
LeCentax Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 ПротивПерсонализация - это персонализация, само слово - это украшение чего-либо или кого-либо. LimeJuice 1
jargalUA Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Против ибо донаты будут иметь преимущество которого у них не мало.
Kiriliuse Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Нейтрал,соглпшусь с коменнтарием выше
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Ребят, я понял ваши мысли на счёт этого.Можете больше не писать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас