vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ксанекс прав в данном случае, очень прав.Сливать переписку с вк - очень низко. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я не уважаю ксанекса, он ищет поводы для срача, наяривает на репутацию. Но давайте рассудим адекватно, в данной ситуации прав он, ибо он лишь скинул скрины в защиту себя, а не высказывал и оскорблял людей своими скринами. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Ахах, я неправ ну ок)Пусть они дальше тогда сговариваются против меня, устраивают рознь, а также будут пытаться меня провоцировать на гнев в сообщениях.Я человек в здравом уме, никогда не позволявший себе матерится так как делает это он.Он чсвшник это все что я понял из данной ситуации. Изменено 26 января 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я не уважаю ксанекса, он ищет поводы для срача, наяривает на репутацию. Но давайте рассудим адекватно, в данной ситуации прав он, ибо он лишь скинул скрины в защиту себя, а не высказывал и оскорблял людей своими скринами.Скрины вообще к делу не относились, а мат он спокойно мог замазать. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Скрины вообще к делу не относились, а мат он спокойно мог замазать.Ты строишь свою правду, смотри как бы в лс не написали " давай шадува забаним, он неуважительно к тебе относится " Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ахах, я неправ ну ок)Пусть они дальше тогда сговариваются против меня, устраивают рознь, а также будут пытаться меня провоцировать на гнев в сообщениях.Я человек в здравом уме, никогда не позволявший себе матерится так как делает это он.Он чсвшник это все что я понял из данной ситуации.Так отвечай ему в беседе, а не на форуме, тебе никто не мешает. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ты строишь свою правду, смотри как бы в лс не написали " давай шадува забаним, он неуважительно к тебе относится " К чему ты это сказал? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 К чему ты это сказал?Они ж меня хейтят, скоро такой вопрос поступит и к тебе. потому что по их мнению, я должен уважать каждое слово модератора, а не просто не оскорблять его , ради чего это правило и задумывалось Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Они ж меня хейтят, скоро такой вопрос поступит и к тебе. потому что по их мнению, я должен уважать каждое слово модератора, а не просто не оскорблять его , ради чего это правило и задумывалось При чем тут я? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 При чем тут я?Потому что я только с тобой пререкался Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Потому что я только с тобой пререкался Не вижу ничего за что можно получить бан. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Не вижу ничего за что можно получить бан.Они видят. С "неуважительным отношением" к кмру было тоже самое. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я не уважаю ксанекса, он ищет поводы для срача, наяривает на репутацию. Но давайте рассудим адекватно, в данной ситуации прав он, ибо он лишь скинул скрины в защиту себя, а не высказывал и оскорблял людей своими скринами.Алле, есть и второй пункт "оскорбление" и это уже вдругой теме. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Алле, есть и второй пункт "оскорбление" и это уже вдругой теме.Та тема уже закрыта. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 "глупенький" нынче оскорбление, а не констатация факта. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 "глупенький" нынче оскорбление, а не констатация факта.*Тык* Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Не видел? Бан на форуме за распространение переписки с Администрацией на форуме без согласования. Ты ведь должен был понимать, что ты явно не тот человек, на которого распространяются такие же правила как и на остальных пользователей. Любое твое жесткое нарушение на форуме приравнивается к вечному бану, ибо такого как ты я больше терпеть совершенно не собираюсь. Только лишний раз убеждаюсь, что ты лишь научился быть более сдержанным, но так и не изменился, все такой же человек, который был в 2015-2016. [ok=Меры приняты.][/ok] Silently, Kiriliuse, Pwego и 10 других 10 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения