bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: ау слабак ты умер мне Режим: UHC Рейтинговая игра: нет Победитель: Malowness Игроки: McGrazy, Malowness Подробная информация ау хуесоссхуянимже АХАХАХА ТАК ЭТ НЕ ТЫ ЭТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ФАНАТЕЛ С МЕНЯ Я ПОЗЖЕ КИНУ СКРИНЫ, ТЫ ТАКОЙ КЛОУН ХАХАХАХАХАХ
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: АХАХАХА ТАК ЭТ НЕ ТЫ ЭТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ФАНАТЕЛ С МЕНЯ Я ПОЗЖЕ КИНУ СКРИНЫ, ТЫ ТАКОЙ КЛОУН ХАХАХАХАХАХ всаси
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: всаси так ау ты умер 3 0 хуесос 3 минуты назад, bestplayed сказал: АХАХАХА ТАК ЭТ НЕ ТЫ ЭТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ФАНАТЕЛ С МЕНЯ Я ПОЗЖЕ КИНУ СКРИНЫ, ТЫ ТАКОЙ КЛОУН ХАХАХАХАХАХ так я не говорил что я тя убил я имел ввиду тя рандом убил ХЗКМХЗЩКХЩЗПХЩЗЫВКХЩЗПВКХЩЗП
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так ау ты умер 3 0 хуесос имя твоего ебыря хуесос анука матере шалаве кличку
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 ау мс грейзи чо умер 2 0 а твой дружок 3 0?? 2 минуты назад, obsessedhaunt сказал: так там пролаги .-. забей они тупые у нево комп как моя видеокарта 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: имя твоего ебыря хуесос анука матере шалаве кличку так ау хуесос 2 0 чот помер сосеш зач ауауау лмао
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: ау мс грейзи чо умер 2 0 а твой дружок 3 0?? забей они тупые у нево комп как моя видеокарта так ау хуесос 2 0 чот помер сосеш зач ауауау лмао ахахаха ч увиха ты опредились 3 0 или 2 0 + в мою сторону всосал ахах слабак
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахахаха ч увиха ты опредились 3 0 или 2 0 + в мою сторону всосал ахах слабак так пошли щас оба на рек сыграем дегенерат портовый те до обезьян надо эжволюционировать знал ау напоминанию ты умер 3 0 а твой дружочек 2 0 поч
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 5 минут назад, Beautiful сказал: так я не говорил что я тя убил я имел ввиду тя рандом убил ХЗКМХЗЩКХЩЗПХЩЗЫВКХЩЗПВКХЩЗП так ты не ной, ты даже ничего не знаешь ахахахах ты давай норм опру кинь уже https://prnt.sc/20m197g
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 ауау чмошник на @ClickForBoard че замолк ez 3 0 чот помер ау так утя ещо мамы нету ты знал?
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: так пошли щас оба на рек сыграем дегенерат портовый те до обезьян надо эжволюционировать знал ау напоминанию ты умер 3 0 а твой дружочек 2 0 поч с основы зайди нищеброд ахах анбан позволь нн
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ауау чмошник на @ClickForBoard че замолк ez 3 0 чот помер ау так утя ещо мамы нету ты знал? https://prnt.sc/20m197g
FiX Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ауау чмошник на @ClickForBoard че замолк ez 3 0 чот помер ау так утя ещо мамы нету ты знал? Ого ето он у меня в подвале
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, bestplayed сказал: так ты не ной, ты даже ничего не знаешь ахахахах ты давай норм опру кинь уже https://prnt.sc/20m197g так это квик и это не ты ау убьеш напишеш и кд 1 сделаеш на кп напишгеш 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: с основы зайди нищеброд ахах анбан позволь нн донат позволь и хотя бы снеси мне 1 сердчечко хп аууау
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Ого ето он у меня в подвале ахах сасни слабак проданный ахах тя кенни обоссал втерпи аххаха позорник
FiX Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так это квик и это не ты ау убьеш напишеш и кд 1 сделаеш на кп напишгеш донат позволь и хотя бы снеси мне 1 сердчечко хп аууау Ez
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: так это квик и это не ты ау убьеш напишеш и кд 1 сделаеш на кп напишгеш донат позволь и хотя бы снеси мне 1 сердчечко хп аууау тише ннчик https://prnt.sc/20m197g
FiX Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, ClickForBoard сказал: ахах сасни слабак проданный ахах тя кенни обоссал втерпи аххаха позорник Че ты пишешь моролфаг ебаный хохол
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах сасни слабак проданный ахах тя кенни обоссал втерпи аххаха позорник проданный? так кенни мне умер фХЗУЩКПАЩЗХУЫВКХЗПКЗУХ го я щас с ним оба на реки сходи ХЗУЦВЩЗАХПУХАПХЩЗУ 2 минуты назад, FiX сказал: Че ты пишешь моролфаг ебаный хохол норм ты ево
FiX Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: проданный? так кенни мне умер фХЗУЩКПАЩЗХУЫВКХЗПКЗУХ го я щас с ним оба на реки сходи ХЗУЦВЩЗАХПУХАПХЩЗУ Ето он мне пишет
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Ez ахаха всаси Только что, Beautiful сказал: проданный? так кенни мне умер фХЗУЩКПАЩЗХУЫВКХЗПКЗУХ го я щас с ним оба на реки сходи ХЗУЦВЩЗАХПУХАПХЩЗУ норм ты ево @Dqnspr f[f[f[f ты р андому слился чувиха
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, FiX сказал: Ето он мне пишет он тупоголовый фрик пусть еблище вальнет
Рекомендованные сообщения