ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: раст? ХАХАХАХАХААХХАХАХА у меня ес че на максималках не лагает ты когда демонстрацию экрана включал там квадрат был ХАХАХАХ КАКОЙ КВАДРАТ АХЪАЪАХАХАХХАХЫВАХЗЫЗХАВ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ УМОЛЯЛ ЖБ НЕ ЗАЛИВАТЬ Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 5 минут назад, ClickForBoard сказал: в какой аахахаха что ты несёшь у мя раст тянет на норме в раст сыграй ну нищюг сидит 300к штраф у чела ахаха пруфай всаси ты в лобби продал свою мать Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ты в лобби продал свою мать ВСАСИ ЧУВАК АЛЛО ТЕРПИ МНЕ В ВК ПРОСЯ УДАЛИТЬ ЖБ ГДЕ СВАТ АЛЛО ПУСТОСЛОВ Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 6 минут назад, ClickForBoard сказал: ВСАСИ ЧУВАК АЛЛО ТЕРПИ МНЕ В ВК ПРОСЯ УДАЛИТЬ ЖБ ГДЕ СВАТ АЛЛО ПУСТОСЛОВ ной ожидая АХАХАХХААХ вова 6 минут назад, ClickForBoard сказал: ВСАСИ ЧУВАК АЛЛО ТЕРПИ МНЕ В ВК ПРОСЯ УДАЛИТЬ ЖБ ГДЕ СВАТ АЛЛО ПУСТОСЛОВ ты такой овер слабый на потах тя даж нуб убьет будеш думать что это чит Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ной ожидая АХАХАХХААХ вова да всаси чувак ахахха 300к штраф пишет чёт нытик Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: да всаси чувак ахахха 300к штраф пишет чёт нытик так и чо я ево на изи отдам это ты в перекрестке стоишь за 10 руб Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так и чо я ево на изи отдам это ты в перекрестке стоишь за 10 руб ахахаха пруфай нытек ахах втерпи Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахахаха пруфай нытек ахах втерпи ты мол дефаешься смехом и одним слово терпи и нытик? так ты нытик ты 8 год тя еле ударят ты заноеш ау твой режим ну максимум в лобби стоять как осел Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ты мол дефаешься смехом и одним слово терпи и нытик? так ты нытик ты 8 год тя еле ударят ты заноеш ау твой режим ну максимум в лобби стоять как осел ахах втерпи нытик с читом ты же слабак в бане сидишь ноешь позволить не можешь разбан себе ахах нищюг пруфай что я 8 года Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах втерпи нытик с читом ты же слабак в бане сидишь ноешь позволить не можешь разбан себе ахах нищюг пруфай что я 8 года уверен что не могу позволить разбан? я его прям щас могу купить ес че ток зачем если я без чита я подожду пока разбанят Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: уверен что не могу позволить разбан? я его прям щас могу купить ес че ток зачем если я без чита я подожду пока разбанят да терпи всаси слабак ахах Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 42 минуты назад, Beautiful сказал: так ныл ты когда я тя убил на потах и ты ещо сказал жб зальешь и где жб КОГДА АХАХАХАХА ТЫ МНЕ НА ОП СДОХ ЕЩЁ НА ПОТАХ КОГДА ТЫ МЕНЯ УБИЛ ННЧИК ХД 9 минут назад, Beautiful сказал: уверен что не могу позволить разбан? я его прям щас могу купить ес че ток зачем если я без чита я подожду пока разбанят норм ты так оправдываешься, ты же нищий у тя денег нет на разбан сиди жди скидок и копи с обеда Изменено 23 ноября 2021 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 13 минут назад, bestplayed сказал: КОГДА АХАХАХАХА ТЫ МНЕ НА ОП СДОХ ЕЩЁ НА ПОТАХ КОГДА ТЫ МЕНЯ УБИЛ ННЧИК ХД норм ты так оправдываешься, ты же нищий у тя денег нет на разбан сиди жди скидок и копи с обеда ХАХААХХАХАХАХАХАХ у меня то есть это ты рекаеш свои файты в 4 тянка 50 фпс ау 20 минут назад, ClickForBoard сказал: да терпи всаси слабак ахах ланртомтвоим ной дальеш что я чит Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, Beautiful сказал: ХАХААХХАХАХАХАХАХ у меня то есть это ты рекаеш свои файты в 4 тянка 50 фпс ау ланртомтвоим ной дальеш что я чит ахах всаси тяж забанили слабак с читом Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах всаси тяж забанили слабак с читом такэтотыотцу ау ты видел кто мя забанил твой недокент ты ему чо отсосал он за пвп не шарит же ау Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: такэтотыотцу ау ты видел кто мя забанил твой недокент ты ему чо отсосал он за пвп не шарит же ау так всаси поч терпишь та ахах недотроль пробел купи ну Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: так всаси поч терпишь та ахах недотроль пробел купи ну так у мя клавиатура как твой комп ес че лан не скули с будки Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так у мя клавиатура как твой комп ес че лан не скули с будки ахах умооляй Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 4 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах умооляй так я писал это и знал что у тя есть пве модератор который дефнет тебя в любом случае и поэтому так писал ауу че ноеш че кстати так долго пишеш ответиш мож а да у тя буквы лагают сори Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 4 минуты назад, Beautiful сказал: так я писал это и знал что у тя есть пве модератор который дефнет тебя в любом случае и поэтому так писал ауу че ноеш че кстати так долго пишеш ответиш мож а да у тя буквы лагают сори ахах оправдывайся Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 https://imgur.com/a/sKlsQ54 лан ной HDX уывазуцхзапу Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: https://imgur.com/a/sKlsQ54 лан ной HDX уывазуцхзапу ахахахахыхв перешли мне или балабол с кодом элемент ахах Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) https://imgur.com/a/Lb6pGxJ ау так че ты ноеш Изменено 23 ноября 2021 пользователем Beautiful Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 13 минут назад, ClickForBoard сказал: ахах умооляй АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХА Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @ClickForBoardау так че ты ноеш https://ibb.co/tKG9QfB что это код элемента слабачок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения