Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, bestplayed сказал: эуэу с основы зайди на вайм сиди в школе не пиши ничево андроид Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: @ClickForBoardа ты забыл как ты просил чтобы я тебе монтаж сделал? чувачек поч ты с основы зайти не можешь на вайм Только что, Beautiful сказал: сиди в школе не пиши ничево андроид поч с основы не заходишь? Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах с основы заходи нищий так давай я с имки зайду другой поиграем поты хош рекай хош нет но я буду или ты боишься? 3 минуты назад, bestplayed сказал: чувачек поч ты с основы зайти не можешь на вайм поч с основы не заходишь? а скок он те заплатил чтобы ты дружил с этим ушастым? ЩЗАУПЗХЩПАУЩЗХЫАХЩЗПУ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так давай я с имки зайду другой поиграем поты хош рекай хош нет но я буду или ты боишься? ну зайди с hxtescxre ау нищета поч боишься зайти с него Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ну зайди с hxtescxre ау нищета поч боишься зайти с него ау ты два слабых игрока зач лезете в пвп ауауауау Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: так давай я с имки зайду другой поиграем поты хош рекай хош нет но я буду или ты боишься? а скок он те заплатил чтобы ты дружил с этим ушастым? ЩЗАУПЗХЩПАУЩЗХЫАХЩЗПУ ахаха сасни анбан купи Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, Beautiful сказал: ау ты два слабых игрока зач лезете в пвп ауауауау я вас обоих в бар или более убью прямо щас если пойдете на рек вв оба Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: я вас обоих в бар или более убью прямо щас если пойдете на рек вв оба так анбан позволь нн ахах Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахаха сасни анбан купи легко аууу но мне проще подождать ответа окси и она сделает вывод и будет анбан ezz 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: так анбан позволь нн ахах нн? ХЗЪУЦВАХЗПУЫЗАП МОЙ ЧЛЕН популярней тя 2 минуты назад, Beautiful сказал: легко аууу но мне проще подождать ответа окси и она сделает вывод и будет анбан ezz нн? ХЗЪУЦВАХЗПУЫЗАП МОЙ ЧЛЕН популярней тя твоя мама знает эт)) Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: легко аууу но мне проще подождать ответа окси и она сделает вывод и будет анбан ezz если анбана не будет пишешь псж Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: ау ты два слабых игрока зач лезете в пвп ауауауау ау зайди с основы уже клоун Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, Beautiful сказал: легко аууу но мне проще подождать ответа окси и она сделает вывод и будет анбан ezz нн? ХЗЪУЦВАХЗПУЫЗАП МОЙ ЧЛЕН популярней тя твоя мама знает эт)) и твой рот знает вкус моево члена 2 минуты назад, bestplayed сказал: ау зайди с основы уже клоун заходи я анбан купил пошли поты Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: легко аууу но мне проще подождать ответа окси и она сделает вывод и будет анбан ezz нн? ХЗЪУЦВАХЗПУЫЗАП МОЙ ЧЛЕН популярней тя твоя мама знает эт)) так ты се разбан позволить не можешь бедный ребенок как там те в школе то? Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ау зайди с основы уже клоун у него основа в бане а анбан не может позволить нищий ахах Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: и твой рот знает вкус моево члена заходи я анбан купил пошли поты где ты ну заходи с основы Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: где ты ну заходи с основы платно аууу Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, ClickForBoard сказал: у него основа в бане а анбан не может позволить нищий ахах нищий школяр аэаэ Только что, Beautiful сказал: платно аууу так поч ты в бане сидишь и не можешь се разбан позволить ноунейм Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: платно аууу ахаха нищий Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахаха нищий такты ся видел ХЩЗУКЦПАХЩЗУЫЩЗПУЫПЗХЩУ я ща еще видос скину который ты мне кидал ЗЩШУЫКПЫУКЩВП 3 минуты назад, bestplayed сказал: нищий школяр аэаэ так поч ты в бане сидишь и не можешь се разбан позволить ноунейм мсгрейзи 2 0 не пиши ничево фанат этово школьникa: Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: такты ся видел ХЩЗУКЦПАХЩЗУЫЩЗПУЫПЗХЩУ я ща еще видос скину который ты мне кидал ЗЩШУЫКПЫУКЩВП эй ти шо в бане делаешь? Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: такты ся видел ХЩЗУКЦПАХЩЗУЫЩЗПУЫПЗХЩУ я ща еще видос скину который ты мне кидал ЗЩШУЫКПЫУКЩВП ахах где с тиктока видос скачан ну я жду Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: мсгрейзи 2 0 не пиши ничево фанат этово школьникa: так 2 0 эт в мою пользу, а ты отлетел за чит и ноешь не можешь се разбан позволить хехе дефолт школьник нищий Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: так 2 0 эт в мою пользу, а ты отлетел за чит и ноешь не можешь се разбан позволить хехе дефолт школьник нищий ахах слабак он хит ток с читом сделать может ахах слабак Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @ClickForBoardуХАХАХАХАХАХХАХАХА чел пошол в школу 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах слабак он хит ток с читом сделать может ахах слабак так пошли щас на рек оба убью тя в 2 бара Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, ClickForBoard сказал: ахах слабак он хит ток с читом сделать может ахах слабак АХАХАХАХАХ АНБАН ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОЖЕТ ХЕХ Только что, Beautiful сказал: @ClickForBoardуХАХАХАХАХАХХАХАХА чел пошол в школу так пошли щас на рек оба убью тя в 2 бара поч с основы не заходишь ноунейм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения