ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: @ClickForBoardуХАХАХАХАХАХХАХАХА чел пошол в школу так пошли щас на рек оба убью тя в 2 бара ахахах чувак я же сказал что это с тиктока видео нашёл скачал и всем подряд кидал ты же забайченый ахах Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахахах чувак я же сказал что это с тиктока видео нашёл скачал и всем подряд кидал ты же забайченый ахах забайченный ты себя видел ауауауа это ты же ХЗЩУАПУХЩЗАП в тик ток ся заснял Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: забайченный ты себя видел ауауауа это ты же ХЗЩУАПУХЩЗАП в тик ток ся заснял эу ну сколько уже накопил с обеда? Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: забайченный ты себя видел ауауауа это ты же ХЗЩУАПУХЩЗАП в тик ток ся заснял ахах чувак фотку и видос которую ты кинул они разные чувак переобулся анбан позволь нищий ахах Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ау мелкий школьник ты чо не пишеш позорник ЩЗВЦЩЗАХПУКХЗЩ 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах чувак фотку и видос которую ты кинул они разные чувак переобулся анбан позволь нищий ахах так фотки 100% твои фХЗЪУЕКПХЗЪЗХПУЦ АУ НИЩСЧЛЕНАНИЖЕ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ау мелкий школьник ты чо не пишеш позорник ЩЗВЦЩЗАХПУКХЗЩ ну поч игноришь меня ноунейм, сколько уже накопил то с обеда Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ау мелкий школьник ты чо не пишеш позорник ЩЗВЦЩЗАХПУКХЗЩ так фотки 100% твои фХЗЪУЕКПХЗЪЗХПУЦ АУ НИЩСЧЛЕНАНИЖЕ пишу руками твоей матери слабак ахах Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ну поч игноришь меня ноунейм, сколько уже накопил то с обеда на твою маму думаю накопил!! и на тя тож зацени себя: ау полуфабрикант ща на яйцах моих пофиснеш Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: на твою маму думаю накопил!! и на тя тож зацени себя: ну почему ты такой нищий анбан купить не можешь ахахах Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ау че так долго пишеш нн ушастый Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Только что, Beautiful сказал: ау че так долго пишеш нн ушастый так ты в бане чувачек Изменено 23 ноября 2021 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ну почему ты такой нищий анбан купить не можешь ахахах так платно ты 2 0 умер не пиши суда ауу учись у тебя щас русский язiк 2 минуты назад, bestplayed сказал: так ты в бане чувачеу так ты сосеш баклан @ClickForBoardа это фотка на паспорт или че фщзщзшавпщзрщкузв Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так платно ты 2 0 умер не пиши суда ауу учись у тебя щас русский язiк так ты сосеш баклан ну поч ты на вайм с основы зайти не можещь ответь уже ноунейм как там те в бане хахаха Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ну поч ты на вайм с основы зайти не можещь ответь уже ноунейм как там те в бане хахаха так зач мне заходить ты умер мне уже ннчик 2 0 ауауауау некст поты платно 2 минуты назад, bestplayed сказал: ну поч ты на вайм с основы зайти не можещь ответь уже ноунейм как там те в бане хахаха ты даже motosanu умер kekw 2 минуты назад, Beautiful сказал: так зач мне заходить ты умер мне уже ннчик 2 0 ауауауау некст поты платно ты даже motosanu умер kekw такой позорник тебе максим луки играть нн ХЩЗУЦПАХЩЗУЫХПАУ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так зач мне заходить ты умер мне уже ннчик 2 0 ауауауау некст поты платно поч ты 2 0 проиграл мне и в бане щас сидишь нищий анбан позволить не можешь хд Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 АУ ШКОЛЬНИК че замолкслчена 2 минуты назад, bestplayed сказал: поч ты 2 0 проиграл мне и в бане щас сидишь нищий анбан позволить не можешь хд так дегенерат ты 2 0 мне проигра омг че поч проиграл мсгрейзи иди ютуб снимай с таким ником ты живеш в однокомнатной как и твой дружок: Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: АУ ШКОЛЬНИК че замолкслчена так дегенерат ты 2 0 мне проигра омг че поч проиграл мсгрейзи поч ты в бане? Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @bestplayedауу че так долго пишеш школьник ютуб2006 2 минуты назад, bestplayed сказал: поч ты в бане? поч сосеш нн 2 0? ау школьник а ты куда пропал Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ахах фанат у тя заело кидает фотку чела которому 12 лет ахаха когда мне 14 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: @bestplayedауу че так долго пишеш школьник ютуб2006 ты в бане ноешь иди на кп деньги проси на разбан Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ауу @bestplayed че так долго пишеш ЩЗШХУЦВПХЩЗУКХЗ И ГДЕ ТВОЙ ДРУГ КОТОРЫЙ УМЕР 3 0 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах фанат у тя заело кидает фотку чела которому 12 лет ахаха когда мне 14 ухщзкащзхуыващзуыапхзуыхзапуы 14 ХЗЪВПХЩЗУКЫПХЩЗКУЫВХЩЗПКУЫВЩПКУЩЗПХЩЗКУ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ауу @bestplayed че так долго пишеш ЩЗШХУЦВПХЩЗУКХЗ И ГДЕ ТВОЙ ДРУГ КОТОРЫЙ УМЕР 3 0 поч ты за чит отлетел Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 без чита убьешь напиши Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ClickForBoard сказал: ахах фанат у тя заело кидает фотку чела которому 12 лет ахаха когда мне 14 так тебе на етой фотке лет 8 где то ЩЗШЛУКПШЩЗУКЫВЗПЩШКУЗВЩПЗШКУВЩПКЩЗ ИЛИ 12 щзшекрщзуыевкрщзук или 14 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: без чита убьешь напиши пошли щас нищ ннчик ауу че замолк соснул или ч Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: так тебе на етой фотке лет 8 где то ЩЗШЛУКПШЩЗУКЫВЗПЩШКУЗВЩПЗШКУВЩПКЩЗ ИЛИ 12 щзшекрщзуыевкрщзук или 14 АХАХХА ЧУВАК ПРУФАЙ ЧТО ЭТ Я АЗАЗЗААХАХА У МЯ ДАЖЕ ЦВЕТ ВОЛОС НЕ ТАКОЙ У МЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ДРУГИЕ ВОЛОСЫ БЫЛИ ЧУВАК Я БЛОНДИН АХАХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения