Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ау косолапый HDX че замолк нищ всоси уже 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: АХАХХА ЧУВАК ПРУФАЙ ЧТО ЭТ Я АЗАЗЗААХАХА У МЯ ДАЖЕ ЦВЕТ ВОЛОС НЕ ТАКОЙ У МЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ДРУГИЕ ВОЛОСЫ БЫЛИ ЧУВАК Я БЛОНДИН АХАХАХ ау ты себя видел?? Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: так тебе на етой фотке лет 8 где то ЩЗШЛУКПШЩЗУКЫВЗПЩШКУЗВЩПЗШКУВЩПКЩЗ ИЛИ 12 щзшекрщзуыевкрщзук или 14 пошли щас нищ ннчик ауу че замолк соснул или ч разбан се позволь Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ну или ты не можешь суда свою фотку скинуть 14лет ХЩЗШУЦПЩЗШУЫКЩШПЩУЗПЩЗ там еще хуже наверн чем щас: Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ау косолапый HDX че замолк нищ всоси уже ау ты себя видел?? пруфай ахха анбан позволь Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Beautiful сказал: пошли щас нищ ннчик ну с основы зайди или боишься со мной поты щас Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, bestplayed сказал: разбан се позволь ау 2 0 умер а твой друг 3 0 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ау 2 0 умер а твой друг 3 0 ау малая с основы зайди кидай пати мне я жду тебя Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ну с основы зайди или боишься со мной поты щас пошли я с имки схожу с тобой или ты боишься ауу 2 0 запомни и твой друг 3 0 ауауахаахщзпхзщкавхз: 2 минуты назад, bestplayed сказал: ау малая с основы зайди кидай пати мне я жду тебя KitPvP Убийств6 652 Смертей7 766 Очков587 найс у тя стата на кп фХЩЗКАВПХЩЗУЫВКПХЩЗКЫВХЩЗРПКУХЩЗПК Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: пошли я с имки схожу с тобой или ты боишься ауу 2 0 запомни и твой друг 3 0 ауауахаахщзпхзщкавхз: ау заходи с основы или разбан позволить не можешь :// Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 СТАТА У ТЯ КРУТАЯ БРООО Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 с читом убил чёт ноет ахах хит без чита не дашь я жду пока ты с основы зайдёшь ннчик анбан позволь ахах Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: СТАТА У ТЯ КРУТАЯ БРООО але поч в бане ты Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: ау заходи с основы или разбан позволить не можешь :// кд будет 1 напишеш а твой друг который сосетхуй где он а он же умер 3 0 ахахзуазау 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: с читом убил чёт ноет ахах хит без чита не дашь я жду пока ты с основы зайдёшь ннчик анбан позволь ахах так я говорю го щас или ты боишься ах да ты будешь писать анбан позволь а когда меня разбанят ты же забоишься со мной сходить у тя даж основы нету ауау 3 0 проебал и говорит что не ево фотка когда эта ево авхзукхцщзпхзщу Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: кд будет 1 напишеш а твой друг который сосетхуй где он а он же умер 3 0 ахахзуазау эй тя забанили за чит иди умоляй чтоб тебя разбанили ведь ты нищ не сможешь накопить на разбан Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, bestplayed сказал: але поч в бане ты кд1 будет напишеш а где твой друг заторможеннный который умер 3 0 ауау @ClickForBoardа да у тя же матери нету ЩУКПЩЗКУЩЗХПУК 3 0 УМЕР И ЕЩО НЕТУ МАМЫ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: кд1 будет напишеш а где твой друг заторможеннный который умер 3 0 ауау @ClickForBoardа да у тя же матери нету ЩУКПЩЗКУЩЗХПУК 3 0 УМЕР И ЕЩО НЕТУ МАМЫ чел с основы зайди срочно поты щас пойдем в 10/0 убью тебя Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 кухъпзхъукыпхзъкухзъпкхзъ @ClickForBoard ау который помер 3 0 УХЪЗАУХЗЪЫАХЗЪПУЫХЩЗЪАПУ 2008 ГОД ВОВА HDX nicetomeetu Ссылка на комментарий
ClickForBoard Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 слабак анбан позволить не может ахах терпит Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ау вова поч ты 8 год и ты видел свою фаму ауу 3 0 поты кд тож будет 1 напишеш ХЩЗЛУКПЩКУЫВХЩЗПКВ 2 минуты назад, ClickForBoard сказал: слабак анбан позволить не может ахах терпит ЛАН У ТЯ МАТЕРИ НЕТУ ХЗЩКПЩЗХЯХЩЗПХЩЗКЫВХЩЗПКУВ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ау вова поч ты 8 год и ты видел свою фаму ауу 3 0 поты кд тож будет 1 напишеш ХЩЗЛУКПЩКУЫВХЩЗПКВ нубас поч ты в бане Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 лан ау бездомный схуяниже Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: лан ау бездомный схуяниже чувак я тя жду на вв с основы кинь пати уже Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: чувак я тя жду на вв с основы кинь пати уже ау я кинул ауу @ClickForBoardпозволь донат даж у осла в лобб идонат лучше Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Beautiful сказал: ау я кинул ауу @ClickForBoardпозволь донат даж у осла в лобб идонат лучше где не вижу пати от нищего игрока hxtescxre Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: где не вижу пати от нищего игрока hxtescxre [PF[F[F[F[F[[FD какой же ты слаб пати принять не можешь с твинка я вахуе пащзшуцщзшпук где твой друг без мамы ауауау https://imgur.com/a/5aHYTX9 а это че ЗХЩАКЫВЩЗПЗХЩУЦКЫП Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения