OneklyBeats Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дн. 19 ч. 18 мин. 18 сек. 3. Ник в игре - OneklyBeats. 4. Настоящее имя - Вячеслав. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт хелпером на менее популярном проекте, который сейчас закрыт. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-22:00. 9.В каком городе проживаете? - Пермь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу людей, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными. Мне хотелось бы самому наказывать этих игроков, тем самым вложить свою частичку души в этот проект. Также помогать игрокам в их вопросах, если они возникнут. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Как написано выше, меня зовут Вячеслав. Учусь на программиста. В свободное от учебы время занимаюсь спортом, играю и просто провожу его в своё удовольствие. Человек я вполне коммуникабельный, ответственный. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410051741 MrNemesis, TasukeKun и GGL_Agnis 1 2 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 За. Удачи! Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Нейтрален. Много жалоб на тебя. Правда некоторым 2-3 года. Но доверия мало к тебе. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: Много жалоб на тебя. Правда некоторым 2-3 года. Но доверия мало к тебе. ты шутишь, я надеюсь Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, lucid сказал: ты шутишь, я надеюсь Не оч верю человеку который бустит себя и играет с читом. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, ManStream сказал: Не оч верю человеку который бустит себя и играет с читом. Какая разница от этой жалобы и многих других, которым больше месяца? К слову, люди и с баном за буст были на должности. Изменено 22 ноября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, lucid сказал: Какая разница от этой жалобы и многих других, которым больше месяца? К слову, люди и с баном за буст на должности были. Я знаю что им больше месяца. Но есть подозрения что он продолжит это на должности. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, ManStream сказал: Я знаю что им больше месяца. Но есть подозрения что он продолжит это на должности. Т.е людям исправляться несвойственно, исходя из твоей логики? Изменено 22 ноября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, lucid сказал: Т.е людям исправляться не свойственно, исходя из твоей логики? Я и не говорил что он не исправился. Я не знаю как объяснить подозрения. Бывает что люди долго не нарушают для должности, а потом на должности продолжают. Частичку мысли смог передать? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, ManStream сказал: Я и не говорил что он не исправился. Я не знаю как объяснить подозрения. Бывает что люди долго не нарушают для должности, а потом на должности продолжают. Частичку мысли смог передать? Ну, возьми тогда любого другого человека, который обманным путём шёл на должность ради продажи аккаунта; мысль твою уловил. Изменено 22 ноября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, lucid сказал: Ну, возьми тогда любого другого человека, который обманным путём шёл на должность ради продажи аккаунта; мысль твою уловил. Ну вот. Такое здесь к сожалению всегда будет. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 За! Интересная заявка. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Ну не знаю, смотря, что пишут выше, пожалуй, напишу - против. Изменено 22 ноября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Твой последний актив 17 июля, а потом вообще в мае. Исправляйся. - Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 За, хорошая заявка. Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Лично знакомы давно, часто общаемся. Я действительно думаю, что из него выйдет хороший кандидат на пост Модератора. По заявке претензий тоже не имею, нет ничего лишнего и без ошибок Вердикт: За, желаю удачи^^ OneklyBeats 1 Ссылка на комментарий
diewhite Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 мало о себе рассказал, нейтрал Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 удачи! 18 часов назад, ManStream сказал: Я знаю что им больше месяца. Но есть подозрения что он продолжит это на должности. ХАХАПХПХ ты зач этот бред пишешь OneklyBeats 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Судя по тому, что пишут выше, напишу - против. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 8 минут назад, erongu1le сказал: Судя по тому, что пишут выше, напишу - против. 22 часа назад, hollowinside сказал: Ну не знаю, смотря, что пишут выше, пожалуй, напишу - против. жёстко Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, lucid сказал: жёстко АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
OneklyBeats Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 4 минуты назад, lucid сказал: жёстко Бывает) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, OneklyBeats сказал: Бывает) нетерпеливость, хорош Ссылка на комментарий
GGL_Agnis Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 За Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 22.11.2021 в 22:31, hollowinside сказал: Ну не знаю, смотря, что пишут выше, пожалуй, напишу - против. стадное мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения