Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор Mini Games.

Время игры на сервере - 154 дн. 10 ч. 56 мин.

Ник в игре - 16dashka16.

Настоящее имя - Дарья.

Возраст - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? - Модератор Mini Games Vime World, 27.09.2020 - 14.08.2021, подтвердить может администрация проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов.

В какое время обычно играете - С 13:20 до 23:00 часов с перерывами.

В каком городе проживаете? - Краснодар.

Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю вернуться на должность модератора, чтобы вновь помогать игрокам в различных ситуациях. На прошлой должности не закрывала личные сообщения, в этот раз собираюсь сделать так же.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Я являюсь максимально честной и понимающей. Готова выслушать, если игрок считает, что я не права. Также, всегда могу кого-то защитить, объяснить, что другой человек не прав, если это так. Непредвзято отношусь к людям. На данный момент учусь в 11 классе, собираюсь поступать в СПбГАУ,  готовлюсь к сдаче экзаменов, но правильно распределяю время, из-за чего его остается довольно много на развлечения.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -  https://vk.com/id689215095

Изменено пользователем 16dashka16

За, удачи, малышка 🌷

Скрытый текст

Время игры на сервере - 154 дн. 10 ч. 56 мин.

За это время человек проплыл вокруг Британии. Знаете, что это значит? В Британии нанесение 67 886 004 чел. (2020 г.)
Зачем вам это информация? Знаете, кто Даша по ЗэЗэ ???? Близнецы ) Кто до сих пор не видит связь? Ладно, удачи. 

Ник в игре - 16dashka16.
Скрытый текст

1    это первое место везде и всегда.
6 - дни, когда Даша ходит в школу, трудолюбие )
d - дом, в котором она хранит очаг 
a - первая буква алфавита, это уже 2й знак, что она первая везде!
s - размер одежды, не её, просто факты вам даю
h - стул, почему стул? а вы щас на чем сидите ???
k - крутая, классная, красивая )
16 - повторение зами знаете что и кто ))

Настоящее имя - Дарья. Возраст - 17 лет.

Попрошу заметить, что эта информация не дублируется ниже, а значит человек не боится, что ему не хватит слов.

Есть опыт в этом деле? - Модератор Mini Games Vime World, 27.09.2020 - 14.08.2021, подтвердить может администрация проекта.

27 сен 2020 - 14 авг 2021  полмесяца не хватило до года, а причина если что - ПАСЕЖЕ, так что про её работу прошу вопросы не задавать, раз столько модером была, то и правила знала нормально ) дОБАВЛЮ 1 июл в 22:09 Даша получила проверенную должность, а значит тест сдала.

В каком городе проживаете? - Краснодар.

Город - сказка. Парки, погода, люди. Мечта емае ...)

Напишите немного о себе - Я являюсь максимально честной и понимающей. Готова выслушать, если игрок считает, что я не права. Также, всегда могу кого-то защитить, объяснить, что другой человек не прав, если это так. Непредвзято отношусь к людям. На данный момент учусь в 11 классе, собираюсь поступать в СПбГАУ,  готовлюсь к сдаче экзаменов, но правильно распределяю время, из-за чего его остается довольно много на развлечения.

Цитата

Написана правда.

5xZtqiGXDLI.jpg?size=400x600&quality=96&

Изменено пользователем Idalgo
28 минут назад, kubitsuri сказал:

твоё мнение не спрашивали =D

Зачем ты это пишешь в заявке на должность от 16дашки16, хочешь показать какой ты крутой бустер или чо - это риторический вопрос, можешь не отвечать если что.
Прекращай уже гнить как личность, Леша. Твои припадки беспричинной агрессии во всех темах форума не сделают тебя лучше

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
4 часа назад, kubitsuri сказал:

какой бустер чо 0_о я не гнию я расту росточек понимаешь?? 

ты цветущий организм 

нейтралочка

Опубликовано:
8 часов назад, Idalgo сказал:

За, удачи, малышка 🌷
b7M-Do0JvmY.jpg?size=152x152&quality=96& возьмите её! Она крутой модераторшей была.

Была, а так она вчера просто чего то понаписывала под темами, делая видимость актива, когда его вообще нету...

Опубликовано:
1 минуту назад, Strict_ сказал:

Была, а так она вчера просто чего то понаписывала под темами, делая видимость актива, когда его вообще нету...

Она самая активная на форуме , не пиши, чел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...