suleyman86 Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 когда я хочу открыт лаунчер мне пишется рабочий путь лаунчера не верный вопрос как это можна устронит?
bapl Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 4 минуты назад, suleyman86 сказал: когда я хочу открыт лаунчер мне пишется рабочий путь лаунчера не верный вопрос как это можна устронит? Возможно ты его пытаешься запустить удаленно, через процесс хакер например или виртуальную среду. Или из архива. Запускать нужно из среды Windows
Rander_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 23.11.2021 в 08:13, suleyman86 сказал: когда я хочу открыт лаунчер мне пишется рабочий путь лаунчера не верный вопрос как это можна устронит? Попробуй переустановить лаунчер и запустить через установщик.
genuinewonder Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Rander_ сказал: Попробуй переустановить лаунчер и запустить через установщик. Доброе утро Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 49 минут назад, genuinewonder сказал: Доброе утро Привет genuinewonder 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас